Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Gottfried Zukunft u. Helga Wen..
Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Hier kann man ruhig hinfahren und es sich gut ergehen lassen. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre Kritik am Deutschherrenhof, lieber Gast. "Es sich gutgehen lassen" ist das Ziel eines jeden Urlaubes - wie schön, dass wir Ihnen das ermöglichen konnten!
Das Zimmer, welches Sie bezogen haben, ist in der Tat vom Stil her etwas dunkel gehalten und hat dafür eine sehr elegante Note. Schade das wir Ihren Geschmack hier nicht ganz treffen konnten, wir werden es bei Ihrer nächsten Buchung berücksichtigen.

Wir senden Ihnen viele sommerliche Grüße aus Rachtig,

By Marion Roosen
Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir haben die 5 Tage genossen. Vor allem den Wellnessbereich. Ausgesprochen netter Inhaber. Schade war, dass man als HP-Gast die Mahlzeit nicht im Außenbereich einnehmen durfte, obwohl genügend Tische frei waren, so dass man anderen vorbeikommenden Gästen keinen Sitzplatz weggenommen hätte.

das gesamte Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne entspannte Urlaubstage bei uns hatten und auch den Wellnessbereich ausgiebig genutzt haben.
Aus organisatorischen Gründen haben wir bei der Halbpension eine feste Sitzplatzreservierung im Innenbereich - wir bitten hier um Ihr Verständnis.
Vielleicht sieht man sich ja bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt.

wie schön dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Kritik hier bei Customer Alliance zu äußern. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und schöne Urlaubstage bei uns hatten.
Wir möchten Sie jedoch auch darauf aufmerksam machen, dass ein ganz ähnliches Zimmer auf der selben Etage, mit Dachschrägen, auf unserer Homepage zu finden ist. In unserer Galerie ist dies das fünfte Bild von oben, ganz links. Da wir sehr viele unterschiedliche Zimmer haben, achten wir ganz besonders darauf, dass von jedem "Typ" auf unserer Homepage auch etwas zu finden ist.

Herzliche Grüße aus dem Moseltal,

By Daschke
Reviewed: 10 years ago (24/06/2016)

Wir kommen irgendwan wieder

.... und wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen!
Das Deutschherrenhof-Team bedankt sich sehr für Ihre abgegebene Kritik und wir wünschen Ihnen alles Gute.
By Baetens Roger Staelens Denise
Reviewed: 10 years ago (24/06/2016)

prima

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, Familie Baetens! Bei einer 100-prozentigen Zufriedenheit bedarf es dann auch keiner großen Worte.
Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und verbleiben bis dahin
mit den besten Grüßen,

gut bis befriedigend

wir bedanken uns dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Haus auf diesem Portal zu bewerten. Wie Sie vielleicht wissen, befinden wir uns Momentan ein wenig im Umbruch. Einige Zimmer wurden bereits renoviert, weitere werden in den nächsten Jahren folgen. So mag es sein, dass manche Möbel zwar älter sind als andere, jedoch sind diese immer noch in einem guten Zustand. Gerne nehmen wir jegliche Wünsche bezüglich der Zimmer bei Ihrer Reservierung entgegen und versuchen sie nach Möglichkeit entsprechend zu erfüllen - probieren Sie es bei Ihrem nächsten Besuch einfach aus. Wir würden uns sehr freuen!

Viele liebe Grüße aus Rachtig sendet Ihnen das Deutschherrenhof-Team
By carl gardmark
Date of experience: 06/2016

Was there on low season, had a wine tasting with Martin and that was nice! Really friendy and helpful!

Dear Carl,

it's great to hear that you've spend a nice time at Deutschherrenhof and enjoyed the wine tasting with Martin! Maybe you will have the chance to spend some more time at our hotel, we'd be glad to welcome you again.

Best regards from the lovely Moselle vallay,

the Deutschherrenhof-team
By wiewel rolf

gut bis gut plus

"Gut bis gut plus" - hört sich an, als wären Sie zufrieden gewesen, lieber Herr Wiewel. Vielen Dank für Ihre positive Kritik am Deutschherrenhof. Vielleicht sieht man sich ja bald wieder - wir würden uns sehr freuen!

Liebe Grüße von der Mittelmosel,

By Griese
Date of experience: 06/2016

Ein unseren Vorstellungen entsprechendes Wochenende.
Für Hundebesitzer, die Ihr Tier mitnehmen möchten, absolut empfehlenswert.

Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen und vielleicht auch Ihrem lieben Vierbeiner, allen Vorstellungen gerecht werden konnten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre sehr positive Bewertung, liebe Familie Griese!

Herzliche Grüße aus Rachtig,

By Eller
Date of experience: 06/2016

allgemein gut, lt. Beschreibung fehlte aber Safe und Minibar.

Wie schön dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier bei Customer Alliance zu bewerten, liebe Familie Eller.
Die Safes, die für unsere neuen Rieslingzimmer bestellt wurden, kamen gleich nach Ihrer Abreise und stehen jetzt bereit zur Nutzung. Keines unserer Zimmer verfügt jedoch über eine Minibar. Eine entsprechende Beschreibung der Zimmer ist auf unserer Homepage www.deutschherrenhof.de zu finden. Sollten jedoch einmal Getränke auf dem Zimmer gewünscht sein, klingeln Sie gerne einfach bei der Rezeption durch - wir bringen Ihnen etwas vorbei.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es wäre toll, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute,