Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Laura Hambach
Date of experience: 06/2016

Wir waren wirklich sehr zufrieden und begeistert bei unserem Aufenthalt in Ihrem Hause. Waren erholsame Tage und auch nicht das letzte Mal, dass ich oder wir kommen werden. Schon mein Opa hat von früher von Zeltingen-Rachtig und dem Deutschherrenhof geschwärmt...

"Sehr zufrieden" und "begeistert" - was wollen wir mehr von unseren Gästen? ;-)
Liebe Laura, wir bedanken uns vielmals für die lobenden Worte. Es ist wirklich toll, dass wir in Ihrer Familie schon mehrere Generationen bei uns im Deutschherrenhof begrüßen durften und alle Mitglieder zum Schwärmen bringen konnten.
Über das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits sehr, wenn wir Ihnen dann wieder erholsame Zeit schenken dürfen.

Bis dahin alles Gute,

das Deutschherrenhof-Team
By Schmidt
Date of experience: 06/2016

Es ist ein Hotel, wo man gut Urlaub machen kann. Eine kleine Mappe zu Beginn mit Ausflugmöglichkeiten, Touren etc. getrennt nach Wanderer und Radfahrer wäre sinnvoll.

Lieber Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Kritik am Deutschherrenhof! Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Reise bei einer Auktion erwerben und so eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.
Wir haben das Glück ganz unterschiedliche Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, die die verschiedensten Reiseziele mit sich bringen. Aus diesem Grund möchten wir jedem Einzelnen individuell zur Rat und Tat beiseite stehen. Tipps sowie Mappen zu den unterschiedlichsten Wanderrouten können Sie jederzeit an unserer Rezeption erhalten. Infomaterialien für Radtouren sind ebenfalls vorhanden und für Ihre individuellen Fragen steht unser Team Ihnen ganz persönlich zur Verfügung. Probieren Sie es bei Ihrem nächsten Besuch aus! :)

Herzliche Grüße aus Rachtig,

Date of experience: 06/2016

Das Hotel hat uns überrascht ! Tolles Preis Leistungsverhältnis ! Der neu gebaute Spa Bereich ist wirklich traumhaft.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir bemühen uns sehr die historische Fassade des Deutschherrenhofs mit moderner Gastlichkeit im Einklang zu bringen, denn historisch muss ja nicht gleich veraltet heißen! Der Überraschungseffekt ist daher für viele unserer Gäste sehr groß, wie wir erfahren durften. Toll, dass uns die Überraschung auch bei Ihnen gelungen ist!

Das Deutschherrenhof-Team bedankt sich sehr für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 06/2016

Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, Halbpension empfehlenswert, Wellnessbereich sehr angenehm, Leistungen sind ihr Geld wert.

....hört sich nach einem rundum perfekten Urlaub an! Und wir freuen uns unglaublich über Ihre 100-prozentige Zufriedenheit, lieber Gast!
Toll, dass Sie alle Vorzüge unseres Hauses genutzt haben, von der Halbpension im Restaurant angefangen, bishin zu unserem zum Verweilen und Entspannen einladenen Wellnessbereich. Für Ihre detailierte und lobende Kritik bedanken wir uns sehr! Es wird fest mit einem Wiedersehen gerechnet ;-)

Bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste und vor allem Gesundheit,

By Hermann Dreschmann
Date of experience: 06/2016

Gutes Hotel mit einmaligem Ambiente- sehr emfehlenswert.

wir bedanken uns ganz herzlich für diese überaus tolle Bewertung! Der Zufall kann doch so manches Gutes bringen, wie man sieht. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser einmaliges Ambiente genossen haben und vor allem Betty in so guter Erinnerung geblieben ist.
Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Gruppe ja wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine Ehre!

Schöne Grüße von der Mittelmosel,

By Julie
Reviewed: 10 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Very good.

Knapp aber aussagekräftig! Wir freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier bei Customer Alliance zu bewerten, lieber Gast - jegliche Kritik ist jederzeit willkommen, genauso wie Sie.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute,

Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gutes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Geschäftsleitung

Recht herzlichen Dank für das Lob und Ihre damit verbundene Kritik am Deutschherrenhof, lieber Gast.
Wir hoffen Sie nicht das letzte Mal bei uns gesehen zu haben!

Viele freundliche Grüße aus Rachtig,

By Dr. Franz-Jos. Nasse
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Sollte ich als "Nicht-Hotelbeurteiler" eine Sternequalifizierung geben müssen: ***+

Das Deutscherrenhof-Team freut sich immer wieder über "Wiederholungstäter". Umso schöner, dass wir Sie nicht nur von unserem Restaurant, sondern nun auch vom ganzen Hotel überzeugen konnten. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie gerne angeben, dass Dachbalken bei Ihrer Größe ungünstig sind - schließlich möchten wir keine Kopfschmerzen verursachen ;-)
Das Team bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung, lieber Gast.

Freundliche Grüße von der Mittelmosel,

By Ludwig Gras
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel ist spitze! Trotz der vielen Gäste beim Abendessen und auch beim Frühstück war genügend Personal vorhanden. Die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gaben uns das Gefühl von Geborgenheit. Sie hatten alles im Griff! Wir werden noch
einmal wieder kommen.

Was für eine tolle Bewertung - sie macht uns sprachlos, lieber Gast, und gibt uns die Energie und Motivation, mit genauso viel Herzlichkeit weiterzuarbeiten.
Natürlich bedarf es einiger Erfahrung und Organisation, so viele Gäste zu beherbergen - ohne Tischreservierung für unsere Hausgäste, hätten wir vermutlich ein riesen Chaos. Das wir bei großen Mengen Essen nachreichen, ist natürlich selbstverständlich. Es ist trotzdem unser Ziel jeden Einzelnen persönlich und individuell zu empfangen und bewirten, denn schließlich geht es um Ihren Urlaub allein.
Auch über das Lob unserer neuen Rieslingzimmer freuen wir uns sehr. Das zeigt uns wiederum, dass wir mit unserem Umbau auf dem richtigen Weg sind.
Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits sehr!

Bis dahin alles Gute und viele liebe Grüße,

By Gray
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 06/2016

It was very enjoyable, the hotel and staff exceeded our expectations.

Thank you for your lovely comment and the great assessment on this review site, dear Mr. Gray.
It was a pleasure having you as our guest and we'd gladly welcome you back again at Deutschherrenhof.

Best regards from the Moselle valley,

your Deutschherrenhof-Team