Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Daniels
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)

Sehr schönes Haus .Kann man nur weiterempfehlen

Eine tolle Bewertung für unser Haus, liebe Familie Daniels. Vielen Dank dafür!
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat und unsere Mitarbeiter Sie mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vollends überzeugen konnte.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Rachtig,

By Freddy Heyndrickx
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)

Alles war ausgezeichnet

Ausgezeichnet - eine knappe, allerdings sehr aussagekräftige und positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr und wir bedanken uns vielmals dafür, lieber Gast.

Das Deutschherrenhof hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Bis dahin, alles Gute!
Date of experience: 05/2016

Gut geführtes Hotel.Sehr freundliches Personal. Rundherum kann man Zufriedenheit ausdrücken.

wie schön, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik zu Ihrem Besuch im Deutschherrenhof abzugeben.
Wir freuen uns sehr über Ihre lobende Worte, nehmen aber auch gerne Ihre Anmerkungen zur Kenntnis.
Nach Möglichkeit versuchen wir große Gruppen seperat in einem Raum speisen zu lassen. Wünsche vor und während Ihrem Aufenthalt können gerne jederzeit geäußert werden, natürlich auch bezogen auf Ihren Sitzplatz im Restaurant - wir geben unser bestes, sie zu erfüllen. Sollte Sie also irgendetwas stören, sprechen Sie uns bitte bei Ihrem nächsten Besuch einfach an, eine alternative Lösung lässt sich bestimmt finden.

Viele liebe Grüße von der Mittelmosel,

By Karl Wetterauer
Date of experience: 05/2016

Wir waren sehr zufrieden - vor allem hat unsere "Wunschbuchung" gut geklappt.

"Wenn du einen Menschen glücklich machen willst, dann füge nichts seinem Reichtum hinzu, sondern nimm ihm einige von seinen Wünschen." - Epikur von Samos

Es hat uns gefreut Sie wieder bei uns im Deutschherrenhof empfangen zu dürfen und wir hierbei Ihre Wünsche entsprechend erfüllen konnten.

Auf ein weiteres Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Rachtig.

Date of experience: 05/2016

sehr angenehm, freundlich und entspannend

Vielen Dank für diese tolle Bewertung hier bei Customer Alliance, lieber Gast! Ein rundum gelungener Urlaub - so muss das sein! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen ganz freundliche Grüße aus dem Moseltal,

By Opitz
Date of experience: 05/2016

Optisch ansprechend; Mitarbeiter freundlich, aber nicht immer kompetent.

Date of experience: 05/2016

Wir waren sehr zufrieden!

Sehr zufrieden - was möchten wir mehr? Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben und sich ein wenig erholen konnten. Falls Sie demnächst wieder einmal den Alltag hinter sich lassen möchten - Sie wissen wo wir zu finden sind ;-)

Herzliche Grüße aus Rachtig,

By A. Liska
Date of experience: 06/2016

Schönes Wochenende an der Mosel verbracht.

Am Wochenende den Alltag einmal ausblenden und es sich gutgehen lassen - schön, dass wir Ihnen das ermöglichen konnten, lieber Gast. Wir bedanken uns vielmals, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik an unser Haus abzugeben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute,

Date of experience: 05/2016

Good. Would like to come back.

...don't hesitate to come back soon - we would love to welcome you at Deutschherrenhof again. The team is thankful for your great assessment, dear guest.

Best regards from the lovely Moselle river,

the Deutschherrenhof-Team
By KLEE Alain

Sehr gut

Eine positive Bewertung - vielen Dank dafür, liebe Familie Klee. Ihre Zufriedenheit haben Sie bereits im Vorfeld ausgedrückt. Umso schöner, dass wir Sie gleich wieder bei uns im Deutschherrenhof begrüßen durften! Dies zeigt uns, dass wir Sie von unserem tollen Haus voll und gangz überzeugen konnten.
Auch die Herbsttage sind sehr schön an der Mosel - vielleicht sieht man sich ja dann wieder.

Viele liebe Grüße von der Mittelmosel,