Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Vosen, Maria
Date of experience: 06/2016

Das Hotel befindet sich in einem Ansprechenden und gutem Zustand, es gibt reichlich Platz und schöne Oasen wie die Terasse vor dem Hotel und der Innenhof.

"Alles bestens - Gute Qualität - Schöne Oasen - ..." Wir freuen uns sehr über diese unglaublich gute Kritik, Familie Vosen! Ihre 100-prozentige Zufriedenheit ist Ziel unseres Teams. Umso schöner ist es zu wissen, dass Ihnen die Küche alles nach Ihrem Geschmack zubereiten und unser Service Ihnen mit Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit in Erinnerung geblieben ist. Alles in einem: Toll, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage ermöglichen konnten.

Wir senden Ihnen viele liebe Grüße aus dem Moseltal,

By A.Ulmer
Date of experience: 05/2016

Durch den Umbau ist das Hotel noch attraktiver geworden. Rundum die richtige Wahl für uns.

da haben Sie uns eine ganz tolle Bewertung hier bei Customer Alliance hinterlassen - dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken! So viel Lob und Kritik motiviert uns mit genauso viel Herz weiterzumachen. Und toll, dass Ihnen auch unsere neu renovierten Zimmer sehr zusagen. Dies zeigt uns, dass wir mit unserem Umbau in die richtige Richtung gehen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht bald schon wieder im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen viele sonnige Grüße von der Mittelmosel,

By Claus Behnke
Date of experience: 05/2016

Wir hatten ein Arrangement "Wellness-Tage" gebucht (Di bis Do). Das Haus ist mit viel Liebe und Geschmack renoviert, der Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen. Die Verwöhn-Halbpension (Vital-Frühstück und 4-Gang Menü) dafür leider weniger. Daß die überall annoncierte Weinverkostung ausgefallen war, haben wir hingenommen.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: mit einem kleinen "Entschuldigungs-Bonbon" oder "Tröster-Tröpfchen" läßt sich wohl jedem Gast ein Lächeln entlocken.
Die offizielle 3-Sterne-Klassifikation betrachten wir als korrekt, möchten aber etwas differenzieren:
4 Sterne fürs Haus und 2 für die Küche, machen im Schnitt 3.

By Johann Baauer
Date of experience: 05/2016

Sie haben ein sehr gutes Hotel

Eine unglaublich gute Bewertung - vielen Dank dafür, lieber Gast!

Viele liebe Grüße aus Rachtig,

By W.Schmidt, Dietenhofen
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)

Entsprach unseren Vorstellungen

das Deutschherrenhof-Team freut sich sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier bei Customer Alliance zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und vielleicht sieht man sich ja bald wieder!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Jakobs Irmgard

gemütliches Haus, zuerst etwas verwirrend die Zimmer zu finden

Liebe Frau Jakobs,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance.
Bei einem verwinkelten, historischen Haus ist es wohl wirklich nicht immer einfach direkt einen Überblick zu haben - aber seien Sie ganz unbesorgt, Sie sind nicht der erste Gast, der etwas suchen musste ;-)
Unseren Obstsalat bereiten wir zu jedem Frühstück frisch zu. Darin enthalten sind jedoch auch Birnen, die schnell etwas braun werden. An der Frische und an dem Geschmack dürfte es nicht fehlen.
Wir würden uns freuen, Sie vielleicht auch einmal zu einem privatem Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße von der Mittelmosel,

By R. Schneider
Date of experience: 05/2016

Gute Lage, sehr schöne, freundliche und saubere Zimmer; freundliches Personal. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Eine tolle Bewertung - vielen Dank dafür, lieber Gast! Über jede Empfehlung von Ihnen freuen wir uns bereits sehr, denn es ist die beste Werbung, die wir haben können. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald mit Freunden und Bekannten wieder ;-)

Bis dahin senden wir Ihnen ganz freundliche Grüße,

By Heike Müller

Alles gut und geschmackvoll

wir freuen uns, dass Sie im Rahmen der Veranstaltung der UFH unseren Deutschherrenhof kennenlernen und wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Den Geschmack eines jeden einzelnen zu treffen ist leider nicht einfach - umso schöner, dass wir Sie von unserem Stil überzeugen konnten.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Deutschherrenhof-Team.
By Dreischhoff
Reviewed: 10 years ago (29/05/2016)

Schönes und freundlich geführtes Haus;
leider störten die Straßengeräusche.

Dankeschön für Ihre Bewertung, liebe Familie Deischhhoff. Wie schön, dass Ihnen unser historisches Haus so gut gefallen hat.
Falls Sie sehr viel Wert auf ein ruhiges Zimmer legen, geben Sie dies bitte bei Ihrer nächsten Reservierung als Wunsch mit an. Gerne werden wir dies dann bei der Zimmervergabe berücksichtigen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute,

By Silvia Rotzal
Reviewed: 10 years ago (29/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen.
Als wir am Fr., 20.05. angekommen sind, war es für mich erst hektisch, da wir von einem Platz zum nächsten verwiesen wurden. Es war eine große Gruppe von Damen bis Samstag da, die wohl einige Räumlichkeiten "blockiert" hatten. Ich fühlte mich an diesem Tag ein bisschen wie ein Gast "zweiter Klasse".
Ansonsten hat mir das Rahmenprogramm sehr gut gefallen (Schiffstour nach Bernkastel-Kues und Weinprobe). Allerdings hätte ich mir die Weinprobe für den Freitag gewünscht, um den Tag in Bernkastel-Kues am Samstag länger geniessen zu können.

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Kritik am Deutschherrenhof abzugeben.
Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Arrangement "Moselwochenende" sowie das Zimmer inklusive Bad so sehr zugesagt hat. Schade ist es jedoch, dass Sie sich am Anreisetag als Gast "zweiter Klasse" gefühlt haben. Das darf, auch bei einer laufenden Veranstaltung weiterer Gäste, natürlich nicht passieren und dafür möchten wir uns entschuldigen!

Wir hoffen Sie trotzdem zu einem Weiteren Besuch in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen von der Mittelmosel,