Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Detlef Philipp
Date of experience: 05/2016

Wir waren mit einer Gruppe von 14 Teilnehmern bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerne empfehlen wir Sie weiter und planen einen weiteren Besuch bei Ihnen.

das Deutschherrenhof-Team bedankt sich für Ihre überaus positive Bewertung. Das Wiedersehen mit Ihnen erwarten wir bereits!

Bis dahin wünschen wir Ihnen und der restlichen Bande nur das Beste.

By Ingrid Wimmer
Date of experience: 05/2016

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man denkt gerne über einen weiteren Besuch nach und empfiehlt es auch gerne weiter

Während Ihrem Urlaub sollen Sie sich jederzeit wohlfühlen - das ist für uns das A und O. Umso schöner ist es für uns zu wissen, dass wir Sie 100% von unserem heimeligen Deutschherrenhof überzeugen konnten und das Team bedankt sich ganz herzlich für diese unglaublich gute Bewertung!

Bis bald vielleicht wieder, Frau Wimmer.

Date of experience: 05/2016

Werde jederzeit wieder kommen und auch weiterempfehlen

Wie schön dass Sie die Zeit gefunden haben, uns hier bei Customer Alliance zu bewerten, lieber Gast.
Toll dass Ihnen unsere liebe Betty so gut in Erinnerung geblieben ist! Über das Wiedersehen mit Ihnen freut sich das gesamte Team bereits sehr.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

Sehr zu empfehlen

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung sowie jeglicher Weiterempfehlung - eine bessere Werbung kann es für unser Haus nicht geben!

Viele liebe Grüße aus dem Moseltal,

By Christel Bares

Sehr gute Lage, ideal für Familienurlaub oder auch Familienfeste
gute Küche, sehr freundliches Personal

100 %... das gesamte Team bedankt sich sehr für diese unglaublich tolle Kritik, liebe Frau Bares.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie rundum zufrieden stellen und auch das Küchenteam genau das Richtige für Sie zaubern konnte.
Planen Sie doch gerne den nächsten Familienurlaub einfach bei uns ein ;-)

Bis dahin viele liebe Grüße,

By Johanna Sieber
Date of experience: 05/2016

gemütliches Haus mit Wohlfühlatmosphäre, schöne Lage so direkt an der Mosel, mit terasse zu verweilen oder Kaffee trinken.Werde es weiter empfehlen oder selbst bei Gelegenheit wieder kommen.

Toll, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns im Deutschherrenhof hatten, liebe Frau Sieber.
Das sich unsere Gäste wohlfühlen liegt uns sehr am Herzen. Umso schöner, dass wir mit unserem Service so gut bei Ihnen punkten konnten. Vielleicht sehen wir Sie ja bald wieder zu einem Kurzurlaub - wir würden uns freuen!

Freundliche Grüße von der Mittelmosel,

By Rainer Haus

freundlich, lädt zum Wiederkommen ein

Dankeschön für Ihre sehr gute Kritik, lieber Herr Haus.

Wir haben zwar keine Getränke auf den Zimmern bereitstehen, Sie haben jedoch die Möglichkeit einfach bei uns an der Rezeption durchzuklingeln - wir bringen Ihnen bei Bedarf gerne etwas vorbei. Alternativ gibt es beim Lift im Eingangsbereich vor dem Gewölbekeller einen Automaten mit gekühlten Getränken.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Bis dahin wünscht Ihnen das Deutschherrenhof-Team alles Gute.
Date of experience: 05/2016

Schön gelegenes Hotel mit einem urigen Innenhof und toller Terrasse. War von den Zimmern positiv überrascht, hätte sie nicht so neu und modern erwartet.

Toll, dass wir Sie mit unseren Zimmer so positiv überraschen konnten und Ihnen auch das restliche Ambiente mit Innenhof und Terrasse so gut gefallen hat.

Vielleicht sieht man sich ja bald wieder!

gemütliches Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Deutschherrenhof hier bei Customer Alliance zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht hundertprozentig überzeugen konnten - über Verbesserungsvorschläge freuen wir uns jederzeit.

Date of experience: 05/2016

War im Gästehaus. Das war gut, aber ein Minaralwasser wäre auch schön gewesen. Bad sehr klein und unbequem mit der Tür offen wg Lüftung.