Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Manfred Brunn
Date of experience: 04/2016

Alles in allem haben wir einen ganz schönen dreittägigen aufenthalt gehabt.

das Deutschherrenhof-Team freut sich, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns hatten. Da wir unsere neu renovierten Rieslingzimmer erst seit Ostern in Betrieb haben, bedanken wir uns über jegliche Rückmeldung - es ist toll, dass wir Sie damit beeindrucken konnten.

Viele liebe Grüße aus Rachtig

By Harald Winter
Date of experience: 04/2016

wir haben als Tennismannschaft unsere Saisonabschlußfahrt und mit Ihrem Haus einen Volltreffer gelandet. Allen hat es gut gefallen, wahrscheinlich kommen wir im nächsten Jahr wieder

.... und Ihre Bewertung ist ein Volltreffer für unser Haus! Vielen Dank dafür, lieber Gast.
Wir freuen uns sehr, dass die gesamte Gruppe einen tollen Saisonabschluss hatte, der in Erinnerung bleiben wird.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

gutes hotel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Portal zu bewerten, lieber Gast.

In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen von der Mittelmosel

By Jacob
Date of experience: 04/2016

Very good hotel. Friendly staff and modern clean rooms. Wellness area is very good.

Dear guest,
thank you for your very positiv assessment on customer alliance.
It's great to hear that our staff was able to convince with it's friendly service and you've had a nice stay at our hotel.
We're looking foward to seeing you again.

Best regards,
the Deutschherrenhof-Team
By Bernd Neburg
Reviewed: 10 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt.Wir kommen wieder.

wie schön, dass Sie sich bei uns im Deutschherrenhof wohlgefühlt und tolle Urlaubstage genossen haben. Auf das Wiedersehen freuen wir uns bereits sehr!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,
By Jürgen Kuhn
Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Allgemeiner Eindruck war sehr gut.
Wir werden bestimmt wiederkommen und sie weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank, lieber Gast - für Ihre Weiterempfehlung und Ihre sehr positive Kritik zum Deutschherrenhof. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen!
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Rachtig
By Sabine Hübner
Date of experience: 04/2016

Sehr einladend ich habe mich direkt wohl gefühlt.

100 % - besser gehts ja nicht! Herzlichen Dank dafür. In Ihrem Urlaub sollen Sie sich hundertprozentig wohlfühlen. Wie schön, dass wir Ihnen dies ermöglichen konnten und Sie eine tolle Zeit in unserem Haus hatten.
Bis bald vielleicht wieder und bis dahin alles Gute.

sehr gut

Kurz und bündig, aber durchaus aussagekräftig. Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung, lieber Gast.
Das Team sendet Ihnen freundliche Grüße aus dem Deutschherrenhof
Date of experience: 04/2016

Ein angenehmes Hotel mit ritterlichem Flair.

vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie von unserem ritterlichen Flair so angetan sind - wir geben uns viel Mühe den Deutschherren-Orden weiter in unserem historischen Gebäude aufleben zu lassen.
Bis bald wieder und alles Gute für Sie.
Date of experience: 04/2016

Angenehmes Hotel, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, Radverleih sehr praktisch

Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Deutschherrenhof hatten, lieber Gast. Auch im Herbst lässt sich wunderbar an der Mosel fahrradfahren - wenn die Weinreben in bunten Farben eingetaucht sind ;-)
Viele liebe Grüße aus Rachtig,