Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Manfred u. Daniela Stich
Date of experience: 03/2016

Ein Hotel in schöner Gegend in dem man sich rundum wohl fühlen kann, wir werden es ganz bestimmt weiter empfehlen. Wir hatten sehr schöne Ostertage, nur das Wetter hätte noch besser sein können.

"Rundum wohlfühlen": Das Ziel eines jeden Urlaubs, oder nicht? Das Team freut sich über Ihre tolle Bewertung - vielen Dank dafür, lieber Gast!
Bis bald vielleicht wieder
By Corinne Lanz
Date of experience: 03/2016

Das schönste und beste Hotel auf unserer einwöchigen Fahrradtour entlang der Mosel!

Was für ein Kompliment, lieber Gast! Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre 100-prozentige Zufriedenheit. Erzählen Sie es unbedingt weiter und besuchen Sie uns bald wieder.
Viele liebe Grüße aus Rachtig
By Ludwig
Date of experience: 04/2016

Wir fanden den Deutschherrenhof gut und werden bestimmt wiederkommen.

Lieber Gast
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und dafür, dass wir bereits während Ihrer Urlaubszeit sprechen konnten. Durch eine direkte Rückmeldung vor Ort können wir (fast) immer sofortige Hilfe leisten und damit ist doch beiden Seiten geholfen.
Ein Wiedersehen mit Ihnen ist fest eingeplant - wir freuen uns schon darauf!
Bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüße

Very Good!!!

Dear guest
Thank you for grading us at Customer Alliance. It's great to hear that you've spent a nice and very good time at Deutschherrenhof.
Best regards from the lovely Moselle valley
the Deutschherrenhof-Team

Hotel ist sehr schön,
Rezeption liegt sehr ungünstig und ist viel zu klein und eng.
Die Weinprobe war leider zu hektisch und wir hatten den Eindruck einer Massenafertigung das war sehr schade. Da aben wir uns von einem Weingut etwas mehr versprochen. Trotzdem haben wir einiges mitgenommen.

Dankeschön für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance, lieber Gast. Gerne möchten wir Ihre Kritikpunkte kommentieren.
Es ist richtig, dass wir eine kleine Rezeption haben, die leider nicht ganz so viel Platz zulässt. Wir haben diese Situation schon ins Auge gefasst und sind dabei eine neue Lösung zu finden, die innerhalb der nächsten Jahre umgesetzt werden soll.
Schade ist es, dass nicht alle mit den Zimmern zufrieden waren. Hierzu hatten wir vor Ort leider keine Rückmeldung von Ihnen. Noch sind nicht alle Zimmer renoviert und trotzdem sind wir der Meinung, dass alle einen gewissen Charme ausstrahlen. Die Zimmer, die Sie im 2. Stock bezogen haben, verfügen beispielsweise über schön hohe Decken, die den Räumen mit Sicherheit viel Großzügigkeit verleihen. Ist doch auch nicht schlecht, oder?
Karfreitags hatten Sie zum Abendessen ein großes Fischbuffet in Ihrem Programm enthalten. Es ist eine gute Anregung für die nächsten Jahre, bereits zum Frühstück etwas Fisch bereitzustellen.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Deutschherrenhof gefallen hat. Vielleicht bis bald nochmal,
By Höfer
Date of experience: 04/2016

Altmodischer Charakter, aber gut und nett...

Dankeschön für Ihre Kritik, lieber Gast. Wir freuen uns über Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge, denn wir möchten uns stets verbessern, um Ihnen einen schönen Besuch im Deutschherrenhof zu gewährleisten.
Da Sie ein modernes und frisch renoviertes Zimmer bezogen haben, können Sie den altmodischen Charakter wohl nicht darauf beziehen. In den öffentlichen Bereichen, wie beispielsweise den Restauranträumen, möchten wir die Geschichte unseres historischen Hauses zeigen - komplett in eine moderne Schiene zu rutschen wäre dem Deutschherrenhof mit seiner Historie nicht gerecht.
Unser Deutschherrenkeller (Bar) ist wohl auch nicht so modern eingerichtet, wie unsere neuen Zimmer, aber unserer Meinung nach sehr gemütlich - und Sie haben alles da: einen Kickertisch, Kegelbahn, Tanzfläche... Das Sie die Musik fad fanden ist sehr schade, denn wir spielen jeden Monat die aktuellsten Lieder auf das Programm auf. Klassiker und Evergreens sind auch vertreten - wie Sie sehen ist eine bunte Mischung vorhanden, für jeden etwas dabei. Außerdem hätten Sie die Möglichkeit gehabt selbst die Musik auszusuchen. Probieren Sie es einfach beim nächsten Besuch aus ;)
Wir freuen uns, dass Sie trotzdem eine gute und nette Zeit bei uns hatten.
Viele liebe Grüße aus Rachtig,
By Bonato

Es war sehr gut

Lieber Gast
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre äußerst gute Kritik an uns weiterzugeben. Bei Ihrem nächsten Besuch werden die Gardinen mit Sicherheit hängen - leider gab es ein paar letzte Verzögerungen mit der Lieferung. Und dann wird der Aufenthalt im Deutschherrenhof rundum perfekt sein.
Bis dahin alles Gute
Date of experience: 04/2016

Wonderful! Fabulous building, fabulous food, fabulous wine. And a very friendly welcome. Exceptionally good value!

So nice to hear that you've had a 'wonderful' visit at Deutschherrenhof. We're looking foward to seeing you again!
Best regards from the loveley Moselle valley
the Deutscherrenhof-Team

Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.
Besonders die reservierten Tische für die Hotelgäste sind SUPER! Bitte beibehalten wenn möglich.
WLAN und damit Internet-Zugriff ist sehr langsam!

Vielen Dank für diese gute Bewertung, lieber Gast!
Für uns ist es seblstverständlich unseren Hotelgästen zum Essen einen Tisch garantieren zu können. Deshalb werden die Tischreservierungen sofort und automatisch von uns durchgeführt.
Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Rachtig

Sehr gut

Wie schön, dass Ihnen die Zeit im Deutschherrenhof gefallen hat. Erzählen Sie es unbedingt weiter - wir freuen uns schon darüber!