Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 04/2016

very good

By Fa.Büchner
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)

Schönes Haus,toller Wellnessbereich.

Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier bei Customer Alliance zu bewerten, lieber Gast. Wir sind ganz stolz auf unseren neuen, einzigartigen Wellnessbereich und freuen uns sehr, dass er auch Sie voll und ganz überzeugt hat.
Bis zum nächsten Mal
By Karin u. Wolf van der Weyden
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)

gepflegtes historisches Hotel.
sehr freundliche Bedienung, herzliche Gastgeber

Wie schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Herzlichkeit begeistern konnten! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße aus Rachtig
By Steinhage
Reviewed: 10 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Gemütliches Ambiente und familiäre Atmosphäre, freundliches Personal.

Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung, lieber Gast! Sie zeigt uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben. Erzählen Sie unbedingt Freunden und Bekannten von Ihrem Besuch!
Viele liebe Grüße von der Mittelmosel
By Disch-Schröder
Reviewed: 10 years ago (26/03/2016)

Wohlfühlen

- Wohlfühlen -
... für uns ist dies das A und O, wenn es um Ihren Urlaub geht. Das gesamte Team freut sich über Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
By claire felser aachen
Reviewed: 10 years ago (23/03/2016)
Date of experience: 03/2016

für ein 3sterne hotel waren wir von ihren leistungen positiv sehr angenehm überrascht! freundlichkeit, sauberkeit und preisleistung
haben uns (wir waren zum 1.mal mit 5 personen dort) voll überzeugt.
liebes deutschherrenteam macht weiter so!

Ein tolles Lob! Solch positive Worte motivieren uns auch genauso weiter zu machen und mit viel Herz zu arbeiten. Erzählen Sie es bitte unbedingt weiter!
Freundliche Grüße vom Deutschherrenhof-Team
By Schirmer
Reviewed: 10 years ago (23/03/2016)

Alles in allem gut

Kurz und knapp - aber Ihre Zufriedenheit ist bei uns angekommen. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kritik an uns weiterzugeben, lieber Gast.
Herzliche Grüße aus Rachtig
By Scheuer Petra
Date of experience: 03/2016

Wir waren sehr zufrieden alles war soweit in Ordnung, nur im Bett lag ein langes Haar das nicht von uns wahr.

Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren und über Ihre durchaus positive Bewertung auf diesem Portal, lieber Gast! Vielen Dank dafür und vielleicht bis bald mal.
Date of experience: 03/2016

Preis- Leistungsverhältnis ist OK.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, lieber Gast! Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie eine gute und erholsame Urlaubszeit bei uns im Deutschherrenhof hatten.

Wir kommen wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin schöne Grüße aus Rachtig