Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Fleu Ruth
Reviewed: 10 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

herausheben möchte ich, das freundliche Personal und die Sauberkeit im ganzen Haus, trotz Umbaumaßnahmen.

Vielen Dank für diese positive Bewertung hier bei Customer Alliance - es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Deutschherrenhof genießen konnten. Akutelle Umbaumaßnahmen dürfen Sie als Gast natülich nicht beeinträchtigen und deshalb achten wir umso mehr auf die Sauberkeit unseres Hauses!
Wir senden Ihnen freundliche Grüße aus dem Moseltal
By Kornblum
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden die Tage in bester Erinnerung behalten.

...in bester Erinnerung behalten. So soll es auch sein!
Vielen Dank, lieber Gast. Es ist schön solche Worte zu lesen, denn sie motivieren uns sehr, mit genauso viel Herz weiterzumachen.
Bis bald vielleicht wieder
Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)

absolut empfehlenswert !

Das Deutschherrenhof-Team bedankt sich für diese tolle Bewertung.
Bis zum nächsten Mal, lieber Gast - wir freuen uns schon darauf!
By Gränitz
Reviewed: 10 years ago (09/03/2016)

kann man weiterempfehlen

Dann erzählen Sie es doch unbedingt weiter, lieber Gast! Es gibt schließlich keine bessere Werbung für unser Haus. Schön, dass Sie eine gute Urlaubszeit bei uns genießen konnten.
Date of experience: 02/2016

Ein schönes Hotel , sehr gutes Essen und sehr freundlisches Personal.
Jederzeit weiter zu empfehlen.

Eine tolle Bewertung! Vielen Dank dafür, lieber Gast. Es freut uns, dass unser Küchenteam anscheinend genau das Richtige für Sie zaubern und auch die restlichen Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnte.
Sonnige Grüße aus Rachtig
By Dirk Metzger

schönes Hotel für einen Ausflug zur Mosel

Schön das Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Deutschherrenhof zu bewerten. Das Team bedankt sich sehr für die positive Kritik!
By Forster

Tolles Wochenende, mit geringen Abzügen in Bezug auf das Essen

Dankeschön für eine tolle Bewertung, lieber Gast. Vielleicht treffen wir bei einem nächsten Besuch Ihren Geschmack besser. Alternativ haben Sie natürlich bei unseren a la Carte Speisen eine etwas größere Auswahl - probieren Sie es einfach aus!

Sonnige Grüße von der Mittelmosel
By Sandra Borchert
Date of experience: 03/2016

Der Deutschherrenhof ist ein echtes Schmuckstück; die Immobilie hat großes Potential. Mit weiteren Modernisierungen werden Sie sich auch bei "Jüngeren" durchsetzen. Wir hoffen, dass wir bei der Verlosung gewinnen um bald wieder zukommen. Besonders zur Zeit der Weinlese.

wir freuen uns sehr über Ihre detailreiche Bewertung hier auf diesem Portal. Es sind Punkte dabei, die wir gerne als Verbesserungsvorschläge entgegennehmen - wie beispielsweise das Frühstück. Auch wir sind damit atkuell nicht ganz glücklich und suchen nach neuen, kreativeren Ideen.
Geschmeichelt sind wir über die positiven Worte zu unseren Mitarbeitern! Es ist schön zu wissen, dass unsere Herzlichkeit bei Ihnen angekommen ist und zu einem tollen Urlaub beitragen konnte.
Vielleicht haben Sie ja wirklich etwas Glück bei unserem Gewinnspiel ;-) Wir erwarten ein baldiges Wiedersehen!

Bis dahin schicken wir Ihnen herzliche Grüße
By Andreas Holthaus
Date of experience: 03/2016

Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Zimmer war frisch renoviert. Unsere Wünsche wurden allesamt erfüllt! Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!

Erzählen Sie es unbedingt weiter, lieber Gast - eine bessere Werbung als Ihre positiven Erfahrungen gibt es nicht! Das Deutschherrenhof-Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüße von der Mittelmosel
By Petra Meier

Sehr schönes fast familiär geführtes Hotel, super Service, garantierte Erholung

Ein tolles Ergebnis für das Deutschherrenhof! Vielen Dank für diese schöne Bewertung, lieber Gast - das gesamte Team freut sich sehr.