Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Ute Müller und Hannelore Rinds..
Reviewed: 10 years ago (17/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir haben uns sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt und werden Ihr Haus weiter empfehlen.

Recht herzlichen Dank für diese überaus tolle Bewertung, lieber Gast. Über den großen Zuspruch unserer frisch renovierten Zimmer freuen wir uns wirklich sehr. Die Gardinen werden so bald wie möglich angebracht, leider wurden diese nicht rechtzeitig geliefert.
Die Aktivitäten, die von unserem Haus aus möglich sind, sind duchrchaus vielfältig und so haben Sie bei jeder Witterung die Gelegenheit Ihre verdiente Urlaubszeit bestmöglichst auszukosten.
Bis bald wieder,
By Bohnen, Wolf Dieter
Date of experience: 02/2016

Wir werden das Hotel wieder besuchen. Wir können es wärmstens empfehlen. Wir uns dort sehr wohl gefühlt. Übrigens hatten wir Halb Pension gebucht. Das Essen war ausgezeichnet.

Es gibt keine bessere Werbung für unser Haus, als Ihre Weiterempfehlung. Hierfür möchten wir uns vorab sehr gerne bedanken! Das unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen und zu Ihrem Wohlfühlen beitragen konnten, freut uns natürlich besonders.
Wir erwarten bereits Ihren nächsten Besuch!
By Klaus Herzogenrath
Date of experience: 02/2016

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles war ok. Alles sehr gepflegt.

Oft braucht ein positiver Eindruck und ein gelungener Urlaub nicht viele Worte. Das Deutschherrenhof-Team freut sich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, lieber Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Blum
Date of experience: 02/2016

Bei der zukünftigen Buchung würden wir ein Zimmer im 1. bzw, 2OG buchen auf Grund meiner Behinderung.
Gibt es noch Zimmer mit Badewanne?
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Haus.

dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir haben wenige Zimmer mit Badewanne, die sich alle in unserem Gästehaus (ca. 30 m vom Hotel entfernt) befinden. Alle Zimmer, egal ob im Haupthaus oder Gästehaus, sind mit einem Lift zu erreichen. Geben Sie uns bitte bei der nächsten Buchung Ihre Wünsche mit an, damit wir so das richtige Zimmer für Sie finden können - wir beraten Sie natürlich gerne!
Bis dahin verbleiben wir mit
herzlichen Grüße
By Günther Stehle
Date of experience: 02/2016

Sehr empfehlenswert. Es hat uns gut gefallen.

Für Ihre positve Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken, lieber Gast. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Besuch in unseren historischen Mauern rundum gut gefallen hat - Erzählen Sie es unbedingt weiter!
Date of experience: 02/2016

angenehmes hotel, kommen wir nog mahl wieder

Lieber Gast
Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns auf diesem Portal zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und auch unseren Wellnessbereich sehr genossen haben. Für die fehlenden Gardinen auf Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen - leider wurde die vereinbarte Lieferzeit nicht eingehalten.
Das Deutschherrenhof-Team freut sich schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir
mit den besten Grüßen aus Rachtig
Date of experience: 02/2016

Tolles Hotel...Wir werden sicher noch einmal anreisen

Eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür lieber Gast! Wie schön, dass das Team Sie mit Freundlichkeit und Engagement überzeugen konnnte. Die verwöhnenden Leckereien aus unserer Küche und die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses rundeten Ihren Urlaub gelungen ab - perfekt! Ihre Worte motivieren uns mit genauso viel Herz weiterzuarbeiten.
Wir erwarten bereits Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen aus Rachtig
By Iris Schulte
Date of experience: 02/2016

Ein schönes Hotel mit einem sehr netten Team.

Dankeschön für Ihre detailierte Bewertung, lieber Gast. Das Deutschherrenhof-Team freut sich sehr über Ihre angenehme Kritik!
Wie Sie vielleicht wissen, sind wir seit einiger Zeit im Umbau und versuchen nach und nach unsere Zimmer zu renovieren. Auch für die nächsten Jahren haben wir bereits neue Projekte ins Auge gefasst.
In unserem Spa-Bereich haben wir bewusst keine Handtücher ausliegen, denn trotz aller Neuerungen in den letzten Jahren, die auch neue Kosten mit sich bringen, sind unsere Zimmerpreise konstant geblieben. Nach Bedarf können Saunatücher und Bademäntel gegen eine kleine Gebühr an unserer Rezeption erworben werden.
Ihre Anregungen nehmen wir dankend entgegen und bis zu Ihrem nächsten Besuch werden wir unser bestes geben uns weiterhin zu optimieren.
Herzliche Grüße von der Mosel
By Regina Kreimeier
Date of experience: 02/2016

sauber, schöne Lage, der Aufenthalt machte Lust darauf, so ein Wellnesswochenende noch einmal zu wiederholen, hoher Erholungsfaktor

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung hier auf diesem Portal. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten - das Ziel Ihres Wellnesswochenendes ist erreicht. Perfekt!
Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen das Beste.
Date of experience: 02/2016

Gutes ansprechendes Hotel. Kann ich sehr empfehlen. Komme wieder.

Wie schön, dass es Ihnen im Deutschherrenhof gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen.
Bis dahin alles Gute!