Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Ernst Frauenkron
Date of experience: 11/2015

Schönes Haus, gute Lage, aber leider lässt der Gastronomiebereich zu wünschen übrig. Es sollte weniger Convenience Food verwendet und die Speisen etwas Ideenreicher angerichtet werden. Und auch das Servieren will gelernt sein. Das Frühstück war meiner Meinung nach zu eintönig und lieblos dargeboten.

By Simone Franke
Date of experience: 06/2015

Wir waren eigentlich sehr zufrieden, wenn die Zimmer alle renoviert worden dann ist es wirklich sehr schön. Wir hatten das Silvesterprogramm gebucht und damit waren wir sehr zufrieden, das einzigste was zu überdenken wäre ist die Wahl des Alleinunterhalter am Silvesterabend. Er war einfach nur schlecht in unseren Augen und der beste Gast am Ausschank.

Herzlichen Dank für Ihre detailierte Bewertung, lieber Gast! Es ist immer wichtig für uns zu wissen, was gut läuft und was verbesserungswürdig ist - denn nur so können wir uns und unsere Leistungen optimieren.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das neue Zimmer gefallen hat! Wie Sie vielleicht schon wissen, sind wir aktuell im Umbau und es werden viele weitere Zimmer just in diesem Moment neu gestaltet. Leider kann die Umgestaltung der Zimmer jedoch immer nur nach und nach erfolgen...
Die Zeit in unseren Betriebsferien nutzen wir ebenfalls für neue Ideen, beispielsweise für die Anrichtung unseres Frühstücks. Wir stimmen Ihnen zu, dass wir hier Änderungen vornehmen müssen, um Ihnen die wichtigste Mahlzeit am Tag noch schmackhafter zu machen. Seien Sie bei Ihrem nächsten Besuch gespannt auf unsere Umsetzungen!
Bis dahin schicken wir Ihnen viele liebe Grüße von der Mittelmosel
By Hermann Höhne
Date of experience: 03/2015

mittlere Qualität

Wir freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben uns auf diesem Portal zu bewerten, lieber Gast. Das Problem mit den aufgehenden Nachttisch-Schubladen werden wir umgehend beheben - dies war uns vorher nicht bewusst. Leider haben Sie uns nicht vor Ort darauf angesprochen. Wir hätten gerne sofort Hilfe geleistet.
Viele liebe Grüße aus Rachtig
By Fam. Schwan
Date of experience: 12/2015

Ein tolles Hotel,kann man sehr gut weiterempfehlen.
Gute Lage , direkt an der Mosel.Wunderbar zum Spazieren.
Bietet tolle Arrangements an.
Wir kommen bestimmt wieder.

Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben, lieber Gast! Die zahlreichen Spazier- und Wanderwege direkt vor unserer Tür sind optimal für Ausflüge im Freien. Und falls Sie doch einmal lieber einen gemütlichen Tag in unserem Wellnessbereich verbringen möchten, sprechen Sie uns das nächste Mal einfach an - dann öffnen wir unseren Spabereich natürlich auch gerne früher!
Wir bedanken uns für jede Weiterempfehlung und freuen uns bereits, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Deutschherrenhof zu begrüßen.
Date of experience: 06/2015

Es war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe!
Eine wunderschöne Ecke in Deutschland, nur zu empfehlen!

Mehr als 100 % Zufriedenheit geht nicht! Wir freuen uns sehr über diese äußerst postive Bewertung, lieber Gast, und bedanken und ganz herzlich dafür. Erzählen Sie es unbedingt Ihren Freunden und Bekannten. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
By Simon
Date of experience: 01/2015

Ein Haus das man weiter empfehlen kann.

Kurz, positiv und doch effektiv! Vielen Dank für Ihre Bewertung, lieber Gast. Über jegliche Weiterempfehlung freuen wir uns wirklich sehr - kann es eine bessere Werbung für unser Haus geben?
Bis zum nächsten Mal wünscht Ihnen das Deutschherrenhof-Team alles Gute
By Fam .heike und Dieter Karau
Date of experience: 11/2015

es müsste mal an den Zimmer was gemacht werden moderner mal ein neuen Anstich

Lieber Gast
Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung auf diesem Portal. Just in diesem Moment befindet sich das Deutschherrenhof im Umbau. Hierbei wird die gesamte Etage, in dem auch Sie sich während Ihrem Besuch aufgehalten haben, erneuert. Sie können sich also schon bald über den "neuen Anstrich" freuen.
Herzliche Grüße von der Mosel
By Vogt
Reviewed: 11 years ago (31/12/2015)
Date of experience: 10/2015

Preisleistungs - Verhältni sehr gut und ist weiter zu empfehlen

Wie schön das Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Bewertung und die positiven Worte für uns abzugeben, lieber Gast. Aktuell werden insgesamt 17 Zimmer renoviert, die nach Ihrer Fertigstellung mit einem moderneren Touch versehen sind. Überzeugen Sie sich bald selbst! Und bevor Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Deutschherrenhof die Sportkanäle auf Ihrem Fernseher suchen, sprechen Sie uns einfach an - dann schalten wir auch gerne das Sky Sportprogramm in unserem Deutschherrenkeller für Sie ein.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
By Treitz Gudrun
Reviewed: 11 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ihr Hotel weiter empfehlen.

Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben, lieber Gast - erzählen Sie es unbedingt Ihren Freunden und Bekannten weiter! Damit Sie in Zukunft eine bessere Übersicht und Beschreibung unserer Anwendungen haben, werden wir Flyer unseres Wellnessbereiches auf allen Zimmern ausliegen haben.
Viele liebe Grüße von der Mosel
By Birgit Irlenbusch
Reviewed: 11 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 11/2014

Es ist sauber, aber teilweise überaltert. Blankliegende Kabel im Flur oder abbröckelnder Putz in der Backstube erwecken einen unfachmännischen bzw. verwahrlosten/gleichgültigen Eindruck. Die Dekoration mit den geblümten Stores - vor allem im Flurbereich - sollte dringend überdacht werden ;-)
Die Leute, die Gegend und der unschlagbare Preis reißen jedoch alles raus.

Dankeschön, lieber Gast, für Ihre detailierte Bewertung. Wir freuen uns immer über Vorschläge, denn nur so haben wir die Chance unser Hotel zu verbessern. Gerne möchten wir Ihre Kritik wie folgt kommentieren:
Es wird Sie freuen zu hören, dass wir aktuell im Umbau sind. Just in diesem Moment werden unter anderem sämtliche Flure renoviert und die blankliegenden Kabel versteckt, die Sie während Ihrem Besuch gesehen haben. Die besagten Kabel sind von unserer neuen Brandalarmanlage, die erst vor kurzem angebracht wurde. Was wir nicht finden konnten, war der abbröckelnde Putz in unserer Backstube - vielleicht können Sie uns diesen bei Ihrem nächsten Besuch zeigen. Dann haben Sie auch gleich die Möglichkeit zum Frühstück unsere verschiedensten Kaffeespezialitäten zu genießen, die wir Ihnen natürlich jederzeit gerne nach Wunsch servieren.
Es ist schön zu wissen, dass unser Küchenteam Ihnen genau das Richtige zaubern konnte und es Ihnen allen Anschein nach gut geschmeckt hat. Wir sind uns jedoch nicht ganz im klaren, was Sie unter der "seltsamen Zusammenstellung" oder auch dem "merkwürdigen Service" in unserer Bar verstehen.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits sehr - damit wir Ihnen dann neue Eindrücke geben und Sie mit unserem frischen Ambiente vollends überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.