Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Aufenthalt war sehr schön, das Essen gut bis sehr gut, Mitarbeiter waren sehr nett, Weinprobe sehr gut, Wein ebenfalls. Einziger Nachteil: Das Haus, zumindest der Trakt, in dem wir untergebracht waren, war extrem staubig. Von daher haben wir Probleme mit Allergie bekommen und hätten nicht länger bleiben können.

Vielen Dank für Ihre Kritik, lieber Gast! Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und der gute Moselwein geschmeckt hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Schade ist es natürlich, dass Sie mit Ihrer Allergie zu kämpfen hatten. Bitte geben Sie uns doch beim nächsten Besuch sofort Bescheid, damit wir auch direkt handeln können - das ist uns jetzt im Nachhinein leider nicht mehr möglich.
Herzliche Grüße aus Rachtig
By Sauer
Date of experience: 09/2015

Sehr gemütliches und stilvolles Ambiente. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Angebot ist einfach stimmig.

Dankeschön, lieber Gast, für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Haus so sehr gefällt und beim nächsten Besuch möchten wir Sie natürlich mit genauso viel Freundlichkeit begrüßen. Bis dahin alles Gute!
By Hannelore Gebauer
Date of experience: 09/2015

Wir hatten ein paar wunderschöne Tage bei Ihnen.Es war alles TIP TOP.
Wir können sie nur weiter empfehlen.

Lieber Gast
Wie schön, dass wir Ihnen ein paar wundervollte Tage bei uns im Deutschherrenhof bereiten konnten. Bei 100% muss wirklich alles gepasst haben und somit haben wir unser Ziel erreicht. Von der Küche bis hin zu unseren Servicemitarbeitern - das gesamte Team freut sich ungemein über Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Sie motivieren uns, mit genauso viel Herz weiterzumachen. Kommen Sie gerne wieder und lassen Sie sich dann mit weiteren Leckereien von uns verwöhnen.
Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage und viel Gesundheit für das kommende Jahr!
Date of experience: 08/2015

Sehr gut. Faires Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kommen wieder.

"Wir kommen wieder" - das sagt eigentlich schon alles aus. Und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Dankeschön für Ihre äußerst positive Bewertung, lieber Gast.
By Ellis
Date of experience: 12/2015

wifi poor very difficult to stay logged in

By Gerd
Date of experience: 08/2015

Eine angenehme und wohltuende Atmosphäre, verbunden mit guten und sehr schmackhaften Speisen.

Angenehm und wohltuend - wie schön, dass Sie es sich bei uns haben gutgehen lassen! Es freut uns eine solch positve Kritik zu lesen und wir hoffen Sie vielleicht auch wieder im kommenden Jahr bei uns im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünscht Ihnen das Deutschherrenhof-Team alles Gute und besinnliche Feiertage.
Reviewed: 11 years ago (01/12/2015)

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, gutes Essen, prima Service

Schön das Sie die Zeit gefunden haben, uns auf diesem Portal zu bewerten, lieber Gast - wir freuen uns sehr über Ihre positive Kritik. Ihr Wiederkommen zeigt uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Deutschherrenhof hatten und motivert uns genauso weiterzumachen. Bis zum nächsten Mal!
By Törke
Reviewed: 11 years ago (29/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Hotel empfiehlt sich auch für einen Kurztrip. Wellnessbereich von der Gestaltung und dem Panoramablick super gut.
Lage des Hauses optimal, direkt an der Mosel. Freundliches Personal.

Eine tolle Bewertung - Vielen Dank dafür, lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unseres neuen Wellnessbereiches sowie der dazugehörige Panoramablick auf die Mosel gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder für ein kurzes Entrinnen aus dem Alltag oder lassen Sie sich gerne auch mal etwas länger von uns verwöhnen - wir erwarten Sie bereits!
Herzliche Grüße von der Mosel
By Steiner
Reviewed: 11 years ago (28/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Gemütliches Hotel, bestens geeignet für Kurzurlaub (Spa!), ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis.

Einfach mal entspannen... schön das wir Ihnen das ermöglichen konnten! Wenn Sie das nächste Mal dem Alltag entfliehen möchten, Sie wissen wo das Deutschherrenhof zu finden ist!
Liebe Grüße aus Rachtig,
By Suntrop
Reviewed: 11 years ago (27/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein tolles Familienhotel mit ausgesprochen sympathischer Atmosphäre zu einem angemessenen Preis.
Unsere ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, toller Wellness-Bereich. Klasse Service-Personal!!
Das einzige, was es nicht gab war die Antwort des Personals: „Das geht nicht“
Wir werden den „Deutschherrenhof“ weiterempfehlen und bestimmt wieder besuchen!!!

Lieber Gast
Wir freuen uns Ihnen ein schönes Familien-Wochenende ermöglicht zu haben - uns hat es viel Freude bereitet Sie als Gast bei uns im Deutschherrenhof verwöhnen zu dürfen. Auch die kleinsten Gäste sind immer bei uns willkommen und werden mit genauso viel Aufmerksamkeit beschenkt. Erzählen Sie gerne Freunden und Bekannten vom Deutschherrenhof - denn es gibt keine bessere Werbung als eigene Erfahrungen, die von Ihnen gemacht wurden.
Das Deutschherrenhof-Team wünscht Ihnen besinnliche Feiertage und alles Gute für 2016!