Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Laurenz
Date of experience: 10/2015

Es hat uns gut gefallen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen:-)

Ein tolles Ergebnis! Vielen Dank dafür, lieber Gast. Wie schön, dass vor allem unser Küchenteam genau das Richtige für Sie zaubern konnte, denn gutes Essen trägt auch zu Ihrem Wohlergehen in unserem Hause bei.
Die Dusche werden wir natürlich umgehend prüfen lassen.
Wir freuen uns bereits jetzt über jede Weiterempfehlung von Ihnen - schließlich gibt es keine bessere Werbung.
Bis bald vielleicht wieder
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By G.-W. Wolff

sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Vielen Dank, lieber Gast! Und erzählen Sie es unbedingt weiter.
Herzliche Grüße aus Rachtig
Ihr Deutschherrenhof-Team
By Tack Thierry
Date of experience: 09/2015

sehr gut

Schön dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre sehr positive Bewertung abzugeben. Vielen Dank hierfür, lieber Gast - und bis bald vielleicht!
Liebe Grüße aus Rachtig,
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By neumann
Date of experience: 10/2015

sehr gut gelegenesund gut geführtes hotel mit attraktiven räumen undeiner sehr guten küche.die neuewellness abteilung ist wirklich sehr gelungen.glückwunsch.

vielen Dank für die Glückwünsche! Noch mehr freut es uns, dass Sie sich in unseren Räumlichkeiten sowie in unserem neuen Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Das Deutschherrenhof-Team bedankt sich sehr für Ihre äußerst positive Bewertung auf diesem Portal.
By Oser
Date of experience: 11/2015

Gutes Haus

100% Zufriedenheit, was könnte aussagekräftiger sein? Vielen Dank, lieber Gast! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Deutschherrenhof-Team
Reviewed: 11 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 07/2015

Ganz gut.

By Hermanns Annelore
Date of experience: 06/2015

der allgemeine Eindruck ist gut

By Ruhnke, Alfons
Date of experience: 10/2015

Der Eindruck ist insgesamt positiv. Ich hatte für Freunde 4 DZ und ein EZ gebucht, mit dem Arrangement "Moselwochenende". Leider standen nur 2 Riesling Zimmer zur Verfügung. Was nicht so passend war, war das Einzelzimmer. Hierzu war auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut.

By Arnemann
Date of experience: 08/2015

Gut, allerdings hatten wir den Eindruck, dass von dem Kunden Geduld erwartet wird, wenn er an der Rezeption seine Rechnung bezahlen möchte oder sonstige Wünsche hat.

Schade, war es auch, dass das gebucht Aromabad meiner Freundin erst durch erneute Nachfrage auch eingelassen wurde, Frau Schmitz-Zirbes machte einen überforderten Eindruck.

Es stand der Tag der offenen Tür an, es ist dann besser nicht an Personal zu sparen, anstatt vorhandenes Personal zu überfordern.

es ist richtig, dass ich das Aromabad für Ihre Freundin vergessen habe, dafür Entschuldige ich mich auch nochmals.
Die Kollegin in der Bar, hatte an diesem Abend wirklich gut zutun. Ich bat ihr 3 mal meine Hilfe an, aber sie hat sie abgelehnt.
Unsere einheimischen Gäste freuen sich immer über ein Gespräch, auch habe ich an diesem Abend mit der Dame noch einige Details über Ihre anstehende Geburstagsfeier in unserem Haus besprochen.
Dass Sie keine weiteren Getränke im Restaurant bekommen haben, darf natürlich nicht passieren. Auch sollten unsere Gäste nicht darunter leiden, wenn wir mal einen stressigen Tag haben.
Aber wir sind auch nur Menschen und es passieren Fehler.
Bedanken möchten wir uns für Ihre Kritik, ebenso dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Alexandra Schmitz-Zirbes
By Christian Bernhardt
Date of experience: 08/2015

Ihr Hotel die Lage das Ambiente ist Spizte nur am Essen wird zu sehr gespart.