Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Wolfgang
Date of experience: 07/2015

ausgezeichneter Eindruck, sehr familiär und nett

94% - was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank hierfür. Es ist schön, dass vor allem unser Restaurant-Team Sie überzeugen konnte. Wir versuchen keine Wünsche offen zu lassen.
Herbstliche Grüße
vom Deutschherrenhof
By Geiser
Date of experience: 08/2015

ir haben zwar weder Spa noch Bar besucht, allerdings die Außegasronomie genossen un dvom Fagradverleih gebrauch gemacht, sehr angenehm...ein wirklich erholsames Wochenende

wir freuen uns Ihnen ein abwechslungsreiches und erholsames Wochenende bereitet zu haben. Beim nächsten Besuch haben Sie die neue Gelegenheit einen Abstecher in unseren Wellnessbereich oder in die Bar zu machen. Bis dahin!
By Bresgott
Date of experience: 06/2015

Der allgemeine Eindruck ist gut. Ihr Haus kann man weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, lieber Gast. Toll, dass wir einen guten Gesamteindruck hinterlassen konnten. Erzählen Sie es weiter!
Liebe Grüße von der schönen Mosel
Ihr Deutschherrenhof-Team
By Annemarie Kiehne
Date of experience: 09/2015

Der Aufenthalt bei Ihnen ist bereits unser zweiter und wir sind so begeistert, dass wir auch nochmal zu einem anderem Zeitpunkt, wenn nicht Weinfest ist, bei Ihnen Urlaub machen möchten.

97% - vielen Dank für das tolle Ergebnis! Das Wiederkehren unserer Gäste spornt uns jedesmal dazu an, mit genauso viel Herz weiterzumachen wie bisher. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht einmal in der Winterzeit zum Weihnachtsmarktwochenende?
Herbstliche Grüße von der Mosel
By Paul und Resi Maaßen
Date of experience: 06/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch mit den Fahrrädern und kommen ganz sicher wieder zurück.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns sehr für die überaus gute Kritik und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünscht Ihnen das Team des Deutschherrenhof alles Gute!
By Böhme
Date of experience: 06/2015

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer waren sehr altmodisch.

By Drees
Date of experience: 06/2015

... bis auf die Wanderungen nach Bernkastel-Kues und Traben-Trarbach ein erholsamer Urlaub, aber für die schlechteste bisher erlebte Wanderwegbeschilderung kann der Deutschherrenhof ja nix :(

Vielen Dank für Ihre Bewertung, lieber Gast! Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub im Deutschherrenhof ermöglichen konnten.
Freundliche Grüße
Ihr Deutschherrenhof-Team
Date of experience: 07/2015

für den preis etwas Besseres erwartet

By R. Mehler
Date of experience: 09/2015

Alles war ok.

Kurz und bündig, trotzdem sehr positiv. Dankeschön für Ihre Bewertung, lieber Gast.
By Guido Jongen
Date of experience: 08/2015

Schöne umgebung und ruhige lage.

Unsere komplette Mannschaft freut sich über Ihre freundlichen Worte und Ihre durchaus gute Bewertung. Wir werden gerne so weitermachen.
Herbstliche Grüße