Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2015

Schön

By Heinz Prost
Date of experience: 04/2015

Der allgemeine Eindruck war gut.

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht bis bald wieder!
Herbstliche Grüße
By Brodehl
Date of experience: 05/2015

Es war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen und wir würden auch wiederkommen. Das Abendessen war zwischen gut und befriedigend.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Auftenthalt bei uns im Deutschherrenhof hatten. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir hoffentlich Ihren Geschmack etwas besser treffen, damit Sie auch rundum zufrieden sein können.
Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße von der Mosel
By Löcherer
Date of experience: 06/2015

Das Hotel ist zu Empfehlen. Preis und Leistung ist in Ortnung. Reception und Frühstück spuffett sollte neu gestaltet werden. Das Essen am Abend war Gut . Das Personal und die Geschäftsleitung war immer freundlich

Die komplette Mannschaft freut sich über Ihre netten Worte, lieber Gast! Änderungen für die Rezeption sind bereits in Planung - wir hoffen diese bald umsetzen zu können. Bis bald vielleicht wieder.
By Ruth Wassmann
Date of experience: 01/2015

Für ein Wochenende mit Freunden sehr schoen gelegen.

By Bauer, Jan
Date of experience: 03/2015

Das Hotel ist ein echtes Vier-Sterne-Haus. Wir waren sehr zufrieden. Sowohl die Leitung als auch das gesamte Personal steht dem Reisenden zur Verfügung und sorgt für einen tollen Urlaub.

Was für ein Kompliment.. vielen Dank dafür, lieber Gast! Die gesamte Mannschaft macht gerne weiter so. Erzählen Sie es unbedingt Ihren Freunden und Bekannten, damit wir ihnen ebenfalls einen tollen Urlaub bereiten können.
Herbstliche Grüße von der Mosel

schöne Anlage, überdurchschnittlich leckeres Frühstück

Was gibt es Schöneres als frisches Brot mit fruchtiger Weinbergspfirsisch-Marmelade, heißem Kaffee oder krossgebratenem Speck am Morgen? Wie schön, dass Ihnen unser Vital-Frühstück - die wichtigste Mahlzeit des Tages - geschmeckt hat.
By Christian Stadler
Date of experience: 06/2015

Sehr erholsamer Urlaub mit tollen Wanderungen und Fahradtouren.
Schönes Ambiente, gute Lage, leckeres Essen, freundiches und aufmerksames Personal.

unsere Lage ist ideal für die verschiedensten Wanderungen und Fahrradtouren. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub mit leckerem Essen und gutem Service im Deutschherrenhof verbracht haben und bedanken uns sehr für die netten Worte!
By Fritz Guthann
Date of experience: 03/2015

Sehr liebenswürdig und freundlich , ich fühle mich sehr wohl und werde wiederkommen , obschon Investitionen in das Haus unumgänglich sind . ( Zimmer ) aber das wisst Ihr ja selber