Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir kommen ganz bstimmt und gerne wieder!!!

By Schorr Dorothea
Reviewed: 1 year ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Dass in einem Wellnesshotel ein Bademantel mit 9€ berechnet wird, hab ich bei keinem Aufenthalt in anderen Wellnesshotel erlebt. Ich war schon in vielen gewesen.

wir danken für Ihre Bewertung unseres Hotels an der Mosel.
Ihr Kritikpunkt bezüglich des Wellnesshotels weisen wir leider ab. Unser Hotel ist kein Wellnesshotel und wird als solches auch nicht beworben.
In unserem Hotel steht "Die Mosel erleben" im Vordergrund.
Wir haben vor Ort einen Saunabereich, den unsere Gäste gerne kostenfrei nutzen dürfen.
Unser Wohlfühlpaket bestehend aus Badeslippern, Bademantel und Saunatüchern ist zu einer einmaligen Leihgebühr von 9,00 € pro Person hinzubuchbar. Das Paket besteht nicht alleinig aus einem Bademantel.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von den Vorzügen des Deutschherrenhofs überzeugen zu können.

Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 1 year ago (25/09/2023)

Alles gut

By Lothar WALTHER
Reviewed: 1 year ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hervorragend; Zimmer renoviert und großzügig; Das Bett für unsere Enkelin war kingsize
2 x 2 m; Frühstück sehr gut und reichlich; 3-Gang-Menu überdurchschnittlich; leider war die Auswahl für eine 5-Jährige etwas eingeschränkt - viele Speisen + Soßen mit Alkohol; Aber Spaghetti mit und ohne Soße gingen immer, allerdings mit Reibekäse ;-)
Das Personal supernett und kinderfreundlich, Renata hatte sich in unsere Enkelin verliebt

Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden in ALLEN Bereichen. Das Zimmer war sehr schön und besonders das große Bad war Klasse. Wir haben uns im gesamgen Gebäudekomplex sehr wohl gefühlt und bedanken und noch einmal bei ihnen, auch für die jederzeit sehr freundlichen Mitarbeiter /Mitarbeiterinnen.

By Hesse
Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)

Schönes Hotel , Mosel Flair mit Moderen Zimmer und Essen

Reviewed: 1 year ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der hintere offene Teil des Wintergarten könnte besser gestaltet werden.
( Bessere Blumenpflege)
Der Blick vom Wintergarten auf das Dach des Türmchens müßte mal gereinigt werden (sehr vermoost.!)

By Thorwesten
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war alles super und hat zu einem sehr schönen Wochenende beigetragen

By Birgit Stamm
Reviewed: 1 year ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel , ganz tolle Mitarbeiter und das 3 Gänge Menue war perfekt .
Wir kommen gerne wieder .
Die Mädels aus dem Saarland. 😅

By Roland Klubertz
Reviewed: 1 year ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles sehr zu unserer Zufriedenheit, jederzeit wieder gerne