Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tippt Toppi, wir kommen auf jeden Fall wieder. (vielleicht mit anderen Brötchen🤩☝️✅💪) grüße von den Krämers

Sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis

By Kobuhs
Date of experience: 08/2023

Hotel ist sehr zu empfehlen

Date of experience: 08/2023

we enjoyed the stay and wish to return to the region and see more of Mosel valley

Alles war zu meiner Zufriedenheit

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Reviewed: 1 year ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir hatten die Wanderpauschale gebucht. Die Beschreibung der Zusatzleistungen war zweitdeutig. So nahmen wir ursprünglich an, dass die Genießerpause und das Befüllen der Lunchboxen täglich inkludiert sei. Dass dies jedoch nur ein- bzw. zweimal im Preis inbegriffen war ging aus Ihrer Beschreibung nicht hervor. Das ist schlecht, denn wir hatten es anders verstanden. Außerdem empfehlen wir den Gutschein für die beiden Schifffahrten auf zwei getrennten Gutscheinen zu vermerken. Das Schiffspersonal der ersten Schifffahrt wollte uns nur nach langer Diskussion den Gutschein wieder zurückgeben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir werden die Auflistung der Inklusivleistungen unserer Arrangements für das kommende Jahr bearbeiten, um diesem Missverständnis vorzubeugen.
Die Gutscheine für die beiden Schifffahrten werden standardmäßig separat auf zwei getrennten Gutscheinen vermerkt. Wir entschuldigen uns dafür, dass in Ihrem Fall nur ein Gutschein ausgestellt wurde.
Wir haben die verschiedenen von uns angebotenen Gutscheine nochmals im Team besprochen, damit dieser Fehler nicht wiederholt wird.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von den Vorzügen des Deutschherrenhofs überzeugen zu können.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Deutschherrenhof wünschen wir Ihnen
Liebe Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 1 year ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes altes Herrenhaus, schöne Terasse und die Möbel gut ausgesucht, aber man könnte den Außenbereich (Gästehaus und im Innenhof im Haupthaus) noch schöner ansprechender gestalten (Pflanzen und Blumen besser pflegen), vor allem sauberer, überall Unkraut und vertrocknete Blätter

Reviewed: 1 year ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

An sich ein tolles Hotel mit freundlichem Personal für die, die an der Mosel abseits der überlaufenen und bekannten Tourismus-Orte ein paar ruhige Tage zum Wandern und Erholung suchen. Wenn man jetzt noch Ruhe im Zimmer hätte und die Kleinen auch fürs Schlafen optimal ausgestattet wären, wäre alles rundum super.

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel an der Mosel zu bewerten.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Deutschherrenhof hatten.
Wir würden freuen, wenn Sie uns Ihre Eindrücke bezüglich der Kinderunterbringung in einer Nachricht an info@deutschherrenhof.de genauer schildern würden.
Konkretes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, noch besser zu werden.
Herzliche Grüße, von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Gabi Hoffmann
Reviewed: 1 year ago (11/08/2023)

Gut bis sehr gut
Sie geben sich viel Mühe und sind sehr motiviert!