Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Wilfried
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)

Comfortabel

By Rosmarie Schäfer
Reviewed: 1 year ago (29/07/2023)

Sehr sauber guter Service nettes Personal

By Sylvia Schiefer
Date of experience: 07/2023

Sicher ein sehr schönes und einladendes Hotel.
Wobei wir im Gästehaus mit eigenem Eingang (+) nicht so viel davon gesehen haben.
Wir hatten sehr gute Betten, in denen wir , auch durch die Lage, sehr ruhig schliefen.
Das Frühstück war unser Highlight. Wir wurden sehr freundlich behandelt. Obwohl wir sehr gerne auf der Terrasse/ Wintergarten gegessen hätten, hat es auch im wunderschönen Frühstücksraum sehr gut geschmeckt.
Ganz tolle, angenehme Atmosphäre, wo man auch mal länger sitzen bleibt. Hat uns super gefallen.
Falls wir hier nochmal vorbei kommen, dann sicher ohne Hund. Mir hätten die anderen, Haustierfreien Zimmer schon sehr gefallen.

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Mosel in unserem 3-Sterne-Hotel verbracht haben.

Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Es freut uns zu lesen, dass wir Sie besonders mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Rufen Sie uns hierzu gerne vorher an und wir schauen gemeinsam ob ein Zimmer ohne Teppichboden im Haupthaus verfügbar ist.

Liebe Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Oliver Visosky

Einfach genial!

By Bauer, Renate
Date of experience: 07/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

By Claus Schless
Date of experience: 07/2023

wir kommen gerne wieder !

Date of experience: 07/2023

Wie immer sehr zufrieden!

Reviewed: 1 year ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegtes aus aber hier und da könnte man was ausbessern. Wie zum Beispiel sie Steckdose im Flur neben unseren Zimmer

Reviewed: 1 year ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Rundum ok, nur bei Halbpension 3,50 Euro fürs Salat Büfett ist schon befremdlich

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung unseres Moselhotels.

Unsere Halbpension umfasst ein 3-Gang-Menü bestehend aus einer Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Das Salatbuffet bildet einen eigenen vierten Zwischengang und kann dadurch zu einem Preis von 3,50 € dazu gebucht werden.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im Deutschherrenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sonnige Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Schmalhorst
Reviewed: 1 year ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Vor ca.10 Jahren war ich schon einmal in Ihrem Haus.