Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Stahlheber
Reviewed: 1 year ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren als Mutter und Tochter angereist. Meine Mutter ist mit dem Rollator unterwegs. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Wir bekamen nach Möglichkeit immer einen Tisch wo der Rollator super abzustellen war.

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Mosel in unserem 3-Sterne-Hotel verbracht haben.

Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Es freut uns zu lesen, dass wir Sie besonders mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Rachtig
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 1 year ago (12/07/2023)

Ein sehr schönes Wochenende gehabt

Reviewed: 1 year ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir fühlen uns schon seit 15 Jahren im Deuschherrenhof sehr wohl, genießen die Athmosphäre, den Service der sehr freundlichen MitarbeiterInnen.
Im Innenhof lässt sich sehr angenehm sitzen und speisen.
Über die Preisgestaltung sollte aus unserer Sicht nochmal nachgedacht werden.

vielen Dank, dass Sie sich auch als Stammgast die Zeit genommen haben unser Hotel an der Mosel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass sowohl die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, als auch das Ambiente unseres Innenhofes, Ihnen in so guter Erinnerung bleibt.

Unsere Mitarbeiter erfreuen sich seit 2022 über die neuen Entgelttarifverträge der Dehoga, wodurch nun auch in der Gastronomie höhere Löhne gezahlt werden.
Da dieser Lohn nur durch den entsprechenden Umsatz gezahlt werden kann, wurden die Preise dementsprechend angepasst.
Wir unterstützen diese Entscheidung und stehen hinter unseren glücklichen Mitarbeitern.

Auf ein baldiges Wiedersehen an der Mosel!

Herzlichste Grüße,

By Balbach
Date of experience: 07/2023

Ich denke das hotel hatte schon bessere Tage gesehen.

By Neumüller, Siegfried s
Date of experience: 07/2023

Saubere Zimmer,alles vorhanden was man benötigt.Gutes Essen,Personal sehr freundlich

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und unsere leckeren Speisen in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel
Date of experience: 07/2023

Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es gerne weiterempfehlen.

By Jörg Widera
Reviewed: 1 year ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir empfehlen ihr Haus gerne weiter und kommen auch gerne nochmals. Toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren oder Wanderungen.

By Gereon und Sabine Schüpp
Reviewed: 1 year ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut organisiertes und von freundlichen, höflichen und hilfsbereiten Mitarbeitern getragenens Hotel. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gäste an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel
By dr.dolo
Reviewed: 1 year ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles, altes Anwesen, harmonisch und schön aufbereitet, trotzdem zeitgemäß.

By Steiert Michael
Reviewed: 1 year ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Rezeption ist natürlich nicht ideal, viel zu eng, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht das wieder mehr als gut.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben ist, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel