Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By S W
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)

Rundum toll für einen schönen Moselurlaub in historischem Ambiente

wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Beurteilung des Deutschherrenhofs.
Schön, dass unser Deutschherrenhof Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 2 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

sehr gut, alle sehr freundlich

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel an der Mosel eine erstklassige Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass unser Hotel an der Mosel Sie mit seinen Vorzügen überzeugen konnte und Sie einen tollen Kurzurlaub in unserem Deutschherrenhof verbracht haben.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Sie bei Ihrem nächsten Moselurlaub im Deutschherrenhof begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen.
Sonnige Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof
Reviewed: 2 years ago (20/04/2023)

entspannter Aufenthalt

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gast an der Mosel begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Mosel
By Helga
Reviewed: 2 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es ist einfach alles gut deshalb kommen wir immer gerne wieder

By Theodor Fürsich
Date of experience: 04/2023

Ein sehr erholsamer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Deutschherrenhof verbracht haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
By Peter Lanzendörfer

Schönes Hotel, ideal für ein (verlängertes) Wochenende an der Mosel

By Denis Hoffmann
Date of experience: 04/2023

Sehr gutes Hotel etwas abseits vom Zentrum. Tolle Zimmer durchdachte Zimmer, sensationelles Frühstück, einladender SPA-Bereich und toller Service.

Danke für Ihre rundum positive Rückmeldung an unseren Deutschherrenhof.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der Mosel bei uns verbracht haben.
Liebe Grüße von der Mosel
By Graf
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

alles sehr schön und modern eingerichtet. gemütlich. sehr freundliche mitarbeiter überall!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung an unser 3-Sterne-Hotel an der Mosel.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Deutschherrenhof freuen wir uns sehr.
Herzliche Grüße aus Rachtig
By Maja Weber
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend. Wir kommen gern wieder.

Sonnige Grüße von der Mosel
By P. Keiser-Fiedler
Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gute Lage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und ein sehr gut gepflegter Außenbereich.

Sehr gutes Essen

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und unsere leckeren Speisen in so guter Erinnerung geblieben sind, geben wir gerne mit einem großen Dankeschön weiter.
Mit freundlichen Grüßen von der Mosel