Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

einladendes Erscheinungsbild

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, sauber. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, es fehl einem an nichts.

By Niesig

Sehr schönes Hotel ☺️

By Hufschmidt

Freundliche Bedienung.
Werden wiederkommen

Reviewed: 5 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Super Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2026

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Deutschherrenhof und zum ersten Mal im Gästehaus. Im Vergleich zum Haupthaus bedarf das Gästehaus Veränderungen. Wir hatten das Gefühl, das dieses vernachlässigt wurde. Kein Flair wie im Haupthaus und ein Ausblick vom Balkon glich einer Mülldeponie. Weiterhin besitzt das Haupthaus lediglich drei Parkplätze. Die weiteren Parkmöglichkeiten sind zeitlich begrenzt und mit Zusatzkosten versehen. Im Hof des Gästehauses befinden sich sieben Parkplätze, von denen einer während unseres Aufenthalts dauerhaft von einem Anhänger belegt war. Für unsere Unannehmlichkeiten wurde uns von einer Mitarbeiterin der Rezeption jeweils ein Gutschein für ein Getränk überreicht.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser Frühstück und unser Restaurant positiv hervorheben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir selbstverständlich ernst und werden die angesprochenen Mängel bei Sauberkeit und Service intern besprechen. Dass einige Dinge trotz Ihrer Hinweise nicht zeitnah erledigt wurden, entspricht nicht unserem Anspruch und wir bedauern dies sehr.

Bezüglich des Ausblicks möchten wir um Verständnis bitten: Bei dem angrenzenden, derzeit unbewohnten Gebäude handelt es sich um ein Nachbargrundstück, auf dessen Zustand wir leider keinen Einfluss haben. Uns ist bewusst, dass der Anblick nicht schön ist, leider können wir daran selbst nichts ändern.

Auch zur Hundepauschale möchten wir kurz Stellung nehmen: Die 18,00 € pro Nacht gelten einheitlich für jeden Hund, unabhängig von Größe, Rasse oder Haarverlust. Der zusätzliche Reinigungsaufwand ist bei jedem Tier unterschiedlich – manche Hunde verursachen mehr, andere weniger Aufwand. Die Pauschale stellt daher einen einheitlichen Durchschnittswert dar.

Dass Sie den Preis für Ihren kleinen Havaneser dennoch als zu hoch empfunden haben, können wir nachvollziehen.

Ihre Anmerkungen zu den Parkmöglichkeiten und den beanstandeten Gerichten nehmen wir ebenfalls gerne mit.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Gerade weil Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren, ist uns Ihre Rückmeldung besonders wichtig. Wir würden uns trotz allem sehr freuen, Sie wieder bei uns an der Mosel begrüßen zu dürfen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Besuch wieder von der gewohnten Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Mit herzlichen Moselgrüßen
Ihr Team vom Deutschherrenhof
By Ulrike Henneböhl
Date of experience: 08/2026

Ein Hotel, welches ich jederzeit wieder anfahren würde.
Das Gesamtpaket passte und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal und die Ausstattung des Zimmers mit all den Details haben besonders dazu beigetragen.

Gute Hotel, gut gelegen, Fahrradkeller zum Laden super

Reviewed: 5 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Rundum ein gelungener Kurzurlaub in Ihrem Hause...Speisekarte sieh oben!!

By Michael Simon
Reviewed: 6 weeks ago (24/08/2026)

Durchschnittlich

wir danken Ihnen für die Beurteilung des Deutschherrenhofs.

Schade, dass Sie mit Ihrem Mosel-Urlaub in unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren.

Teilen Sie uns gerne per Mail an info@deutschherrenhof.de Ihre Erfahrungen in einer Nachricht mit. Durch konkretes Feedback erhalten wir die Möglichkeit an unseren Schwachpunkten zu arbeiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder in Zeltingen-Rachtig besuchen würden.

Herzliche Grüße von der Mosel
Ihr Team vom Deutschherrenhof