Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

By Jenny
Reviewed: 2 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

By Andreas
Date of experience: 09/2024

Wir haben unseren Kurzurlaub in Ihrem Hause sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt.

By Uwe aus dem Havelland
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schön gelegendes Hotel direkt an der Mosel mit herrlichen Blick und einem hervorragenden Personal in allen Bereichen. Für das leibliche Wohl wurden scheinbar nur die besten der besten Köche eingestellt . Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen . Abgesehen von sehr geringen Mängel ist es eine topp Adresse und sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

By Emma
Date of experience: 09/2024

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende, und kommen sehr gerne wieder. Auch unser Hund, war herzlich willkommen. Es gab gar keine Probleme (Hund)

Reviewed: 2 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Insbesondere die Ruhe im Haus und die Freundlichkeit der Servicekräfte haben uns sehr gefallen. Die Traubenkernöl-Massage war ebenso ein angenehmes Erlebnis. Insgesamt gesehen war es war es für uns ein entspannter Kurzurlaub und wir werden ihr Haus gern weiterempfehlen !

Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Auch der Außenbereich war gut Bestuhlung und die Markise mit Beleuchtung hat uns bei einem kleinen Regenguss gut geschützt.

By Gero und Isabelle Arnold
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel mit historischen Wurzeln in ruhiger Umgebung. Eine super Küche und ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sind das Aushängeschild des Deutschherrenhofs, der sich wie ein Familienbetrieb einer ganz großen Familie anfühlt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Verwöhn-Halbpension hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein Paradies für Vierbeiner und ein idealer Urlaubsort für erholungssuchende Zweibeiner.

By Hahn

Sehr gut

By Torsten Jütz
Date of experience: 09/2024

Insgesamt wieder ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir wurden in keinerlei Hinsicht enttäuscht.

Reviewed: 2 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Top Hotel, schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und Frühstück