Hotel & Restaurant Deutschherrenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel in historischem Gebäude, gute Lage, sehr freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich!

By Martin Stähling
Date of experience: 09/2025

Es war ein angenehmer und schöner Aufenthalt im Hotel. Kleine Kritikpunkte wären die langen Wartezeiten beim Essen und die Parkplatzsituation.Wobei das aber meistens auch an anderen Gästen liegt, die vielleicht ihren Führerschein irgendwo gewonnen haben und nicht richtig parken können.

By Karin
Date of experience: 09/2025

Super angenehm bei Ihnen zu wohnen!

Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Deutschherrenhof ist ein sehr ansprechendes Haus und bietet einige Möglichkeiten, eine erholsame Auszeit zu verbringen.
Allerdings ist uns auch aufgefallen, dass im Bereich Logistik und Personal einiges optmierbar ist. Zwei Beispiele:
Sie bieten die Möglichkeit der Tischreservierung bereits vor Anreise. Das erfordert zwingend, dass sich alle Gäste beim Betreten des Restaurants an einer definierten Position anmelden (bei Ihnen ist das der Stehtisch in unmittelbarer Nähe zur Rezeption).
Und die Realität: Wir haben bei keinem einzigen Besuch Ihres Restaurants (Frühstück, Abendessen) an dieser Stelle einen Ansprechpartner Ihres Hauses angetroffen.
Wir waren Ohenzeuge einer Nachfrage eines Gastes, der wissen wollte, was ein Rotling ist (ein Angebot in Ihrer Getränkekarte). Mit dieser Frage haben sich zwei Kellnerinnen Ihres Hauses ziemlich erfolglos herumgeschlagen.

By Hoffmann, Wolfgang
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches gemütliches Hotel, sehr guter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Reviewed: 2 months ago (12/09/2025)

Sehr schönes Hotel (Anlage) werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Date of experience: 09/2025

Wir fanden die Hotelanlage richtig schön. Das Aufbau des Hotels holt den Besucher zurück ins Mittelalter. Der kleine Innenhof mit dem schönen großen Baum war wunderschön. Das Personal alle wirklich sehr lieb und hilfsbereit.

By Lena

Wunderschön

By Berni
Date of experience: 09/2025

Es waren 2 wunderschöne Tage an der Mosel. Es hat an nichts gefehlt. Immer wieder gerne.

gute ruhige Lage