Hotel restaurant du port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 794 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Insonorisation entre les chambres pas très bonne (voisin qui allumait la tv à 6 h00 du matin bien fort)
Sinon hôtel propre et personnel au petit soins.

By De Brandois
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonne expérience, on a adoré la convivialité de lesconil, les chambres sur mer, le petit déjeuner bio

By VERLIEFDE-LE VOURCH
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Entre le restaurant où l' on se régale, un hôtel impeccable, c' est tous les ans que nous avons un grand plaisir et une ... hâte certaine d' y retourner. Merci

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Relation qualité prix sur estimée

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous sommes restés une seule nuit mais si nous pouvons nous y retournerons sans problème . .attention au personne qui ont des difficultés à marcher il n'y a pas d'ascenseur

By Las
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Revoir le prix pour une chambre petite avec vue mediocre, rideau moche.

By Yannick et Béa Méloux
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Toujours un plaisir sans pareil de venir se ressourcer à l'hôtel du port ! On se sent comme chez nous.

By Patrick Le Laouénan
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très positive à renouveler. Juste un regret: pas de service en chambre pour le PDJ.

By Christophe Terral
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

La meilleure description ? L'envie d'y revenir très vite.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Accueil chaleureux, hôtel très bien situé, chambre propre, bon petit-déjeuner. A recommander.

Back to Top CERTIFICATE what's this?