Hotel Restaurant du Port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 831 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

excellent!
Would have been 5 everywhere however on one day when we returned to the hotel the service had forgotten to lock our room.

By Bosson
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nous sommes enchantés de notre séjour chez vous.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Hotel et accueil agréable, bien situé sur le port. Bon restaurant.

By Levilain Francis
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Un personnel très professionnelle .La cuisine excellente et des petits déjeuner copieux.Nous avons pas excellent séjour

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Je viens chez vous deux à trois fois dans l’année Pour raison professionnelle je pense que c’est une bonne réponse

By guillou
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Positive. Si j'ai besoin d'un hôtel à nouveau dans la région, je retournerai sans hésiter à l'hôtel du port .

By luc Gourmelen
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Satisfaisante: confort de la chambre et situation géographique, accueil sympathique

By Goavec
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

que dire de plus que cette satisfaction entière enumérée plus haut et qui nous laissera de bons souvenirs de ce trop court sejour .Nous vous en remerçions et à une prochaine fois peut-etre!

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Séjour agréable pour la partie hôtellerie (bonne literie et chambre correctement équipée) et pour l'accueil. Un peu décevant pour la partie restauration.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bien dans la globalité

Back to Top CERTIFICATE what's this?