Hotel Restaurant du Port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 877 reviews across 8 portals
:
By Allanic colin
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Joli hôtel, très bien situé, jolie vue, pour une chambre supérieure,on aurait aimé peut être des peignoirs dans la salle de bain..

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Séjour parfait.. hôtel +restaurant.
Nous y venons depuis 5 ans et sommes jamais déçus.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bon séjour. À l’arrivée, L’accueil nous a paru approximatif et rapide, peut-être le port du masque y est pour quelque chose.
L’intervenante pour le petit-déjeuner était très agréable.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très agréable Jolie terrasse face au port Véranda très agréable

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel confortable avec salons pour lire en regardant le port. Bon petit déjeuner. Les propriétaires sont accueillants.

By Badour
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Amabilité et gentillesse du personnel,propreté de l’établissement, cuisine excellente notamment le homard continuez comme cela

By MORVAN
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Personnel très aimable, établissement très propre et qui est bien situé. Un très bon séjour.

By Monique P
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

On retournerait volontiers dans cette établissement à condition d’avoir une chambre avec vue .

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

hôtel très agréable, mais prix un peu élevé pour le restaurant.

By CHATIZEL YVES et ANNE MARIE
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hôtel très agréable avec son emplacement idéal belle vue calme ce fut un séjour très reposant nous reviendrons avec plaisir .Le seul petit bémol la salle de bain manque de tablettes pour poser nos affaires de toilette.C'est un endroit que nous avons beaucoup apprécier.

Back to Top CERTIFICATE what's this?