Hôtel Restaurant Famille Bourgeois hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Impeccable 👌

Chère Patricia,
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois se soit très bien déroulé.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre région Sancerroise,
Famille Bourgeois
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

L’accueil a été très bien l’hôtel,
Dommage que le mail reçu pour déposer un avis soit « monsieur ou madame » ça dépersonnalise le client.

Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Un endroit calme et accueillant.

Chère Madame Bouillon,

Toute l'équipe de l'hôtel La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois, vous remercie pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que le calme et l'accueil de notre hôtel ont été un plus durant votre séjour.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre belle région,

By Jean-Claude GRAS
Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2025)

Excellents séjour et dîner

Cher Monsieur Gras,

Merci beaucoup pour ce magnifique commentaire.

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

By christophe Chalmin
Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nous avons passé une tres bonne nuit a Chavignol, tres bon accueil, et surtout un tres bon moment au restaurant, les plats etaient tres bien travaillés (feuilleté aux lentilles, volaille, poisson, fois gras...)
La poire belle helene revisitee..
Bref nous nous sommes regalés !

Cher Monsieur Chalmin,

Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour, depuis votre arrivée dans notre hôtel, jusqu'au diner dans notre restaurant gastronomique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'une prochain séjour dans notre belle région,

Famille Bourgeois
Reviewed: 5 weeks ago (07/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Chambre très confortable, calme et salle de bain impeccable.

Chère Madame Chauvière,

C'est un plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois.

Nous sommes ravis que voter chambre et son confort aient répondu totalement à vos attentes.

En espérant vous recevoir lors d'un prochain séjour dans notre belle région.

Famille Bourgeois
Reviewed: 5 weeks ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Le bilan de notre séjour dans votre établissement était très agréable pour une première fois et pour preuve nous comptons y retourner bientot

Cher Monsieur et chère Madame Poirrier,

Nous sommes ravis de lire votre ressenti et espérons avoir l'occasion de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre établissement La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois à Chavignol.

Famille Bourgeois
Reviewed: 3 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Endroit parfait pour visiter Sancerre. En cette fin d’année, il n’y avait pas beaucoup de monde. Facile de se garer en face de l’hôtel, tranquillité dans les chambres, tranquillité dans le restaurant. Séjour parfait. On reviendra certainement.

Cher Monsieur Baras,
Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois vous remercie pour ce magnifique commentaire.
C'est un plaisir d'avoir rendu votre séjour inoubliable et nous espérons vous recevoir lors d'une nouvelle visite dans notre belle région.
Famille Bourgeois
Reviewed: 3 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Courte, mais trés bonne expérience dans votre établissement. Chambre propre et très spacieuse et très bon dîner.

Cher Monsieur Foucher,
C'est un plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour,
By eric Jyat
Reviewed: 3 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

bonjour, peut être un rafraichissement de quelques peintures apporterais un plus

Cher Monsieur Jayat,
Nous vous remercions pour cette magnifique note.
Nous prenons également bonne note des améliorations à apporter quant à la peinture de la chambre.
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite dans notre belle région,