Hôtel Restaurant Famille Bourgeois hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

À la réception, nous n'avons pas été informés de la manière d'utiliser l'interrupteur de la chambre et n'avons reçu aucune instruction concernant l'accès à l'hôtel avec un code. Nous ne pouvions plus entrer dans l'hôtel.

Cher Monsieur Walter,
Je suis navrée du manque d'informations reçues lors de votre arrivée. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information au service concerné.
Nous espérons tout de même que votre repas dans notre restaurant s'est bien passé et que nous pourrons vous accueillir lors d'un prochain séjour pour vous laisser une meilleur impression.
By QUERU Denis

Très bel endroit.
Rien à dire , tout est parfait.

Cher Monsieur Queru,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous motive encore davantage dans notre travail.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour,
By Ratto Sophie
Date of experience: 05/2024

Fabuleux ! Tout le personnel est adorable et compétent.

Chère Sophie,
Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant la Côte des Monts Damnés vous remercie pour ce magnifique commentaire quant à votre séjour chez nous.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire durant votre séjour.
Nous espérons vivement vous revoir lors d'un prochain séjour à Chavignol.
By john Hebditch
Reviewed: 10 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

the signature menu was not as good as before rather to much celeriac that unbalanced the total menu and the veal was rather undercooked and did not melt in the mouth as it should great starter and dessert however

Dear Mr Hebditch,
Thank you for your comment about your stay in our hotel-restaurant.
We are sorry that your dienr did not meat your expectations. We will pass on the information to our Chef.
You comment helps us to improve our meal.
However, we hope to seeing you again for a next stay.
Kind regards,
By Hunault
Reviewed: 10 months ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

La chambre était impeccable, le restaurant..au top, ainsi que le petit déjeuner.
Très bon accueil de la part de tout le monde.
Le petit plus, la visite de la cave permet de compléter au mieux le séjour...

Chère Madame Hunault,
Toute l'équipe vous remercie pour votre magnifique commentaire et compliments.
Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.
Jean-Marc bourgeois
Reviewed: 10 months ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Un séjour très agréable répondant à nos attentes. Peut-être un retour pour un autre séjour dans la région.

Bonjour Jean,
Merci beaucoup pour ce magnifique retour. Quel plaisir de recevoir un tel commentaire.
Nous espérons vivement vous revoir prochainement dans notre belle région,
Jean-Marc bourgeois
Reviewed: 10 months ago (18/05/2024)

Très agréable séjour.

Cher Xavier,
Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant!
Nous vous en remercions et espérons vous revoir prochainement lors d'un prochain séjour dans le Sancerrois.
Reviewed: 10 months ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Chambre parfaite et restaurant d'excellente qualité. Le tout pour une somme très raisonnable. l'entrée au crabe était délicieuse.
Une excellente expérience
Cdlt
Ch.Odier

Cher Monsieur Odier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre ressenti après votre séjour dans notre établissement et nous sommes ravis d'avoir pu contribué à son bon déroulement, tant par la cuisine de notre Chef, que par la qualité de nos chambres comme vous le soulignez si bien.
Nous serons ravis de vous accueillir lors d'une prochaine étape à Chavignol.
Jean-Marc Bourgeois
Reviewed: 10 months ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bel accueil, gentil et serviable. Chambre agréable propre et bien équipée sauf un chausse pieds masquant. Accueil au restaurant manque d'amabilité, même peu respectueux. faible choix de plats.

Cher Monsieur Dey,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que l'accueil et votre chambre aient été un point plus durant votre séjour.
En ce qui concerne le dîner dans notre restaurant, nous sommes navrés que celui-ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes et ne nous ne manquerons pas d'en parler aux services concernés.
Jean-Marc Bourgeois
Reviewed: 10 months ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

A recommander 😊😊 nous sommes très contents

Chère Karelle,
Quel magnifique retour! C'est un plaisir de vous avoir accueilli durant votre séjour dans notre établissement et nous espérons vivement vous revoir prochainement.