Hôtel Restaurant Famille Bourgeois hotel logohotel logo

By Gaulier S.
Reviewed: 3 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Un grand merci pour ce week end rythmé par vos bons soins. Une chambre magnifique, une équipe chaleureuse , de l'accueil, au restaurant, au petit déjeuner en chambre ainsi que la personne adorable, dédiée à préparer les chambres. La prestation restaurant, extraordinaire avec un accord mets vins merveilleux et un service en duo de caractère, à l'image de la grande Maison Bourgeois.... sans oublier la boutique un peu plus haut, à visiter sans fautes!! A très bientôt!! Merci!

Chère Madame Gaulier,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre fabuleux commentaire.
C'était un plaisir de vous recevoir et nous sommes ravis d'avoir rendu votre séjour inoubliable.
En espérant vivement vous recevoir lors d'une nouvelle visite.
By RICHARD
Reviewed: 3 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Très bonne table, chambre parfaite mais étrange de demander au client de régler sa chambre à son arrivée et son dîner immédiatement…manque d’un coin pour passer un bon moment entre amis

Cher Monsieur Richard,

Nous vous remercions au nom de la Famille Bourgeois de votre visite dans notre Hôtel-Restaurant.

Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre séjour, en particulier vos chambres et votre diner au sein de notre restaurant gastronomique.

En ce qui concerne le règlement anticipé de la partie hôtel, nous sommes navrés de la gène occasionnée. Nous avons mis cela en place afin de fluidifier le départ du dimanche matin, ma collègue étant seule pour s'occuper de la partie petit-déjeuner et réception.
La partie restauration est quant à elle, réglée après le diner seulement et non avant.

Néanmoins, nous prenons bonne note de vos remarques car elles sont très importantes afin de nous améliorer.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour pour vous laisser un meilleur ressenti dans sa globalité!

By Van Pelt
Reviewed: 3 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Excellente dégustation de cru que nous ne connaissions pas.

Cher Monsieur Van Pelt,
C'est un plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant La Côte des Monts damnés - Famille Bourgeois.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir de nouveaux crus et espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour dans notre établissement.
By Goby
Reviewed: 4 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Accueil agréable et chaleureux à l’hôtel ainsi qu’à l espace dégustation. Chambre spacieuse propre avec grande salle de bain. Repas au restaurant très agréable et délicieux.

Chère Madame Goby,
C'est un plaisir de lire votre magnifique retour suite à votre séjour dans notre établissement La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois.
Nous sommes ravis que l'accueil à l'hôtel, tout comme au domaine vous ait plu, de même que votre chambre et votre dîner adns notre restaurant gastronomique.
Nous espérons vivement vous accueillir lors d'un nouveau séjour dans notre belle région,
By Jean-Marc Bourgeois
Reviewed: 4 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ayant déjà eu plusieurs occasions de déguster vos vins, je voulais, me rendre une fois sur place. A l'espace, la dégustation et la gentillesse du personnel à été remarquable. Le repas gastronomique a été également à la hauteur de nos attentes. Seul petit bémol, j'aurai bien aimé rencontrer mon homonyme, se sera peut-être une autre fois

Cher Monsieur Bourgeois,
C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement durant votre séjour dans notre joli village.
Nous sommes ravis que votre diner ainsi que la dégustation de vins ont été à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour.
By deljarrit
Reviewed: 4 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Excellent week-end passé au sein de l'Hôtel/restaurant Bourgeois. La chambre était particulièrement grande et confortable, très calme. Très satisfaite également par le restaurant. Une belle découverte.

Chère Madame Deljarrit,
Je vous remercie d'avoir consacré un peu de votre temps pour laisser votre ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois.
Nous sommes ravis que votre chambre vous ait plu de même que notre restaurant.
J'espère vous accueillir lors d'un prochain séjour dans notre belle région.
By Leglaive
Reviewed: 4 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Je recommande cet établissement tant pour l'hôtellerie que la restauration.

Chère Brigitte,
L'ensemble de l'équipe de l'hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois vous remercie pour ce chaleureux commentaire qui nous motive encore davantage dans notre travaille.
Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans notre belle région,

Cher Monsieur Langlois,
Toute l'équipe de l'hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois vous remercie pour cette magnifique note.
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine étape dans notre belle région,
Date of experience: 10/2024

Cadeau découverte apprécié. Très bon rapport qualité prix pour le menu signature, copieux, bien cuisiné et de qualité. Très bien également pour la qualité des produits proposés au petit déjeuner. Seul petit bémol, les locaux semblent avoir un peu vieilli en terme de peinture, revêtements de sols, nécessitant quelques travaux de rénovation indispensables pour maintenir un cadre agréable.

Cher Monsieur Cacoye,
Nous vous remercions d'avoir laissé votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que votre bon cadeau a pu vous faire découvrir notre hôtel-restaurant et que vous avez apprécié la qualité de notre restaurant ainsi que notre petit-déjeuner.
Quant à nos locaux, nous sommes navrés d'apprendre qu'ils n'ont pas répondu à vos attentes et en prenons bonne note.
Nous espérons tout de même vous recevoir lors d'une prochain séjour.

A lovely, French countryside experience

Dear Madame Kessler,
We are delighted to read your beautiful comment following your stay in our hotel-restaurant La Côte des Monts Damnés in Chavignol.
We hope to welcoming you again,
Kind regards,