Hôtel Restaurant Famille Bourgeois hotel logohotel logo

By Girod
Reviewed: 5 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nous avons été bien accueilli à l'hôtel par une jeune femme très sympathique.
La dégustation de vins fut expéditive et pas très souriante. La chambre pour handicapés bof.
Le repas du soir, une catastrophe.
Un repas imposé (entrée plat dessert) pas de possibilité de prendre un seul plat à la carte.
Menu très moyen pour le prix.
Le matin accueil très sympa par vero et sa bonne humeur.

Chère Madame Girod,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil à votre arrivée ainsi que celui de Véro le lendemain matin – vos compliments seront transmis avec plaisir !

Nous sommes toutefois sincèrement désolés que certains aspects de votre séjour n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, notamment la dégustation de vins, le dîner ainsi que le confort de la chambre adaptée. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons très au sérieux afin d’améliorer la qualité de nos services.

Concernant le repas du soir, notre formule menu est pensée pour faire découvrir notre cuisine du terroir, mais nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tous les goûts. Votre retour nous aide à réfléchir à des options plus flexibles à l’avenir.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau pour vous offrir une meilleure expérience.

By Cheseaux
Reviewed: 6 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nous avons beaucoup apprécié la chambre mais nous nous attendions à une cuisine plus traditionnelle...

Chère Madame Cheseaux,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez beaucoup apprécié votre chambre ! Concernant la cuisine, nous sommes désolés si celle-ci n’a pas totalement répondu à vos attentes. Notre chef propose une interprétation personnelle de la gastronomie, entre tradition et créativité — mais nous comprenons que chacun ait ses préférences.

Votre remarque est précieuse et sera transmise à notre équipe en cuisine.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience dans notre maison.

By Robert
Reviewed: 6 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Very nice and spacious room; we had a chambre supérieure. Unfortunately our very wet towels were not renewed for our second day. Very kind personell.

Dear Robert,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We're delighted to hear that you enjoyed your spacious chambre supérieure and that our team made a kind impression during your stay.

We’re very sorry about the oversight regarding your towels — this does not reflect our usual standards, and we will remind our housekeeping team to be more attentive in the future.

We hope to have the pleasure of welcoming you back for an even better experience next time.

Warm regards,

Famille Bourgeois
Reviewed: 6 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

chambre spacieuse et rès confortable. personnel très aimable. A recommander

Chère Madame Carpentier,

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre chambre et son confort, ainsi que notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Famille Bourgeois
Reviewed: 6 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Het was onze tweede keer en het is een echte aanrader! De kamers zijn netjes en beschikken over al wat je nodig hebt. De dame ben jde receptie lacht je echt toe. Naar onze mening is de keuken erop vooruit gegaan. We hebben uitgenomen lekker gegeten. De dame bij het ontbijt zorgt voor een optimistische sfeer, ze zorgt voor een goede start van de dag. Ook het ontbijt is veel verbeterd tegen de vorige keer (ongeveer drie jaar geleden.) En … het is gelegen is het schattige dorpje Chavignol…. Waar je in de “Bar à fromage” schuin tegenover het hotel lekkere Chavignol kaas kan degusteren.

Dear Mr Coppens,

A big thank you for your loyalty and such positive feedback!

We are delighted that you have noticed improvements since your last visit, particularly in the food and breakfast. Your compliments about our team—especially our receptionist and breakfast attendant—touch our hearts. We will be sure to pass on your encouragement to them!

It is always a pleasure to welcome our guests to Chavignol, a village we love to show off—and what better way to do so than to enjoy a delicious Chavignol cheese right across the street from the hotel!

We hope to have the pleasure of welcoming you back very soon for a third, equally enjoyable stay.

Sincerely,

Famille Bourgeois
Reviewed: 6 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Hôtel accueillant et restaurant au top avec en plus les vins de la maison qui excellent ! Une adresse à recommander !

Cher Monsieur Laga,

C'est un plaisir d'avoir rendu votre séjour des plus agréable, notamment par son accueil et sa cuisine accompagnée des vins du domaine.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

By GRUIT
Reviewed: 6 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons passé un très bon séjour, un très bon accueil. Les chambres propres et salles de bains spacieuses. Un très bon accueil au petit déjeuner qui était très complet

Cher Mr Gruit,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, l'accueil, ainsi que le confort de nos chambres et la qualité du petit déjeuner.

Ce fut un plaisir de vous recevoir, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Famille Bourgeois
Reviewed: 6 months ago (29/08/2025)

Dear Mr Haafkes,

We are delighted to read your wonderful note following your stay in our hotel-restaurant La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois.

We hope to welcoming you again,

Kind regards,

Famille Bourgeois
Reviewed: 6 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hôtel très bien situé. un manque le parking heureusement qu’il y avait un garage pour les vélos. Restaurant correct faire attention aux prix des apéritif et des vins ( vous êtes dans une région de vignoble ). Une chose à faire je l’ai vu à l’étranger et une fois en France sur la carte des vins 2 colonnes 1 les vins à consommer au restaurant , la 2eme colonne les vins à emporter , et sa fonctionne très bien..

Cher Mr Ledevin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que la présence du garage pour les vélos.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les tarifs des apéritifs et des vins. Votre suggestion à propos d’une carte différenciant les vins à consommer sur place et ceux à emporter est très pertinente ; nous allons l’étudier avec attention.
Votre retour est précieux et contribue à l’amélioration continue de nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage dans la région.

Famille Bourgeois
Reviewed: 6 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Je me permets de faire remarquer qu'il manque une carte pour le restaurant. Trois menus semblent excessifs au détriment d'une carte. Cette absence de carte est la raison pour laquelle je ne choisirai pas le restaurant lors de notre prochaine réservation.

Cher Monsieur Guyot,

Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de votre remarque concernant l'absence de carte au restaurant.
Nous avons en effet fait le choix de proposer plusieurs menus afin de garantir fraîcheur, qualité et cohérence dans notre cuisine, mais nous comprenons que ce format puisse ne pas convenir à tous nos clients.
Votre avis est précieux et sera pris en compte dans nos réflexions futures sur l’offre de restauration.

Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.