Hôtel Restaurant Famille Bourgeois hotel logohotel logo

By Wuyts
Date of experience: 07/2020

rustig gelegen , zeer aangenaam ontvangst, ideaal gelegen om de wijnstreek te ontdekken

Hello,

Thank you for taking the time to rate our establishment.

Hoping to welcome you again,

Respectfully,

By Boudeville
Date of experience: 07/2020

Dessus des toilettes casse,1 seul oreiller, bruit des robinets en tirant de l eau,

Date of experience: 06/2020

Superbe hôtel ! Nous avons aussi mangé deux fois au restaurant, pour les déjeuner et dîner, un régal. Un bémol cependant : le sommelier semble plus préoccupé à vendre coûte que coûte les vins du domaine Bourgeois qu'à donner de véritables conseils. C'est très décevant. Nous aurions aimé qu'il nous parle des différents vins à la carte plutôt que nous dire immédiatement "celui-là est très bien" sans plus d'explications !

By Gaspar

Le repas était délicieux

Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter et de commenter notre établissement

Nous sommes très content

Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter notre établissement.

Date of experience: 07/2020

- Les contraintes de la crise sanitaire ont été parfaitement gérées, sans sacrifier au confort du client. Remarquable qualité d'adaptation. - Personnel présent et attentif.

Je vous remercie pour l'excellente note que vous nous avez attribué, ainsi que pour votre remarque sur notre implication pour le respect maximal des consignes sanitaires.

Date of experience: 06/2020

Nous sommes très satisfaits. Très bonne table. Nous reviendrons dans de meilleures conditions (hors Covid ). Nous avons partagé nos bonnes impressions avec notre famille et nos amis.

Je vous remercie pour votre note et vos compliments.

By Beccavin
Date of experience: 06/2020

Nous voulions une chambre pour 2 et avons eu une chambre pour 4, ceci occasionnant un léger surcout. Sinon, rien à redire

Je vous remercie du temps que vous nous avez consacré en notant et commentant votre séjour.

Dorine
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Habitué régulier, depuis son ouverture, de votre hôtel et de votre restaurant gastronomique ... jamais déçu. Un TB particulier pour la disponibilité et la gentillesse de votre préposée aux petits déjeuner...TOP ! PS: Votre enquête de satisfaction porte toujours le nom de "Monts Damnés" alors que j'ai dormis et mangé chez "Famille Bourgeois" !! ;-) (hi hi )

Je vous remercie pour ce chaleureux commentaire et la note qui y correspond sur votre séjour dans notre établissement. Je ne manquerais pas de transmettre vos compliments à notre personnel du petit déjeuner, ainsi que votre remarque très pertinente sur l'enquête de satisfaction.

Dorine
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 01/2020

Professional, attentive service and excellent restaurants!

Je suis ravie de constater l'excellente note, et le commentaire associé, que vous avez attribué à votre séjour chez nous, et je vous en remercie chaleureusement au nom de toute l'équipe !

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois,