Hôtel Restaurant Famille Bourgeois hotel logohotel logo

By LARGHI
Reviewed: 6 months ago (04/09/2024)

Cher Monsieur Larghi,
Merci beaucoup pour votre note positive suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés.
nous sommes ravis que votre séjour s'est bien déroulé.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans la région,
By FRANCO
Reviewed: 6 months ago (04/09/2024)

Cher Monsieur Saracco,
Quel plaisir de voir votre magnifique note suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations (hôtel, restaurant, pique-nique et visite domaine avec dégustation).
En espérant vous accueillir tous ensemble lors d'une prochaine étape à chavignol.
Jean-Marc Bourgeois
Reviewed: 6 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bel établissement adapté pour un séjour découverte.
Rapport qualité/prix correct.
Cadre général qui mériterait d'être relooké.
Personnel investit mais qui semble être restreint.
Petit déjeuner à -étoffer -avec notamment la possibilité d'avoir du café à volonté.
Charcuterie limitée en quantité.
Manque un panel de confitures ainsi que des amandes ect..
Dîner excellent mais qui mériterait d'être revisité.
Quantités un peu.. restreintes.
Vin de Sancerre excellent.
Personnel en salle qui évolue dans une certaine routine.. comportementale notamment.
Réceptionniste au top.
Femme de ménage investie qui fait au mieux.

Cher Monsieur Blot,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir laissé votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix de notre hôtel ainsi que l'accueil de notre réceptionniste ont répondu à vos attentes.
En ce qui concerne l'offre du petit-déjeuner, soyez assuré que votre retour nous est précieux car il nous permet de nous améliorer.
Concernant le comportement de notre personnel, nous sommes navrés que vous ayez ressenti une certaine routine de leur part, nous avons d'ailleurs que de bons retours quant à leur service, donc nous vous prions de bien vouloir nous en excuser si le service n'était pas à la hauteur de vos attentes.
Enfin, en ce qui concerne le diner, notre carte change régulièrement, du fait que nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison.
L'ensemble de l'équipe et moi-même espérons vous revoir tout de même de nouveau parmi nous afin de vous faire passer un meilleur séjour,
By DES MONSTIERS
Date of experience: 08/2024

Accueil de bonne qualité. Chambre confortable. Toutefois petite suggestion concernant la chambre 7. Il serait plus logique de mettre le lit en bas avec la salle de bain et le canape-lit sur la mezzanine avec le cabinet de toilette d'appoint. De plus la télévision étant en haut avec le canapé cela ferait un parfait coin télé. Enfin un miroir dans le cabinet de toilette du haut serait bien.
Dernier point l'heure limite du petit déjeuner à 9h15 est beaucoup trop tôt .

Cher Monsieur Des Monstiers,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement la Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que votre chambre.
Nous prenons bonne note de vos conseils concernant la disposition de la chambre, le miroir dans la salle d'eau et l'heure maximum des petits déjeuner.
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite.
Date of experience: 08/2024

Hôtel très confortable avec tout le nécessaire. Bon petit-déjeûner

Cher Monsieur Decant,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et que vous ayez apprécié notre hôtel et son petit-déjeuner.
En espérant vous recevoir lors d'un prochain séjour,
By Luc et Marie Warlop

Bonsoir,
Toute l'équipe de l'hôtel -restaurant La Côte des Monts Damnés vous remercie pour cette magnifique note suite à votre séjour dans notre établissement.
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochain séjour à Chavignol,

Cher Monsieur Verporten,
Merci beaucoup pour votre note positive qui nous motive toujours davantage dans notre travail.
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite dans notre belle région,
By gilbert
Date of experience: 08/2024

les plats sont mal penses, mal cuisines , prepares a l'avance et sans doute rechauffes .Il semble que votre etablissement n'est pas dirige .

Cher Monsieur Benant-Soubry,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre ressenti positif suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés - Famille Bourgeois.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine étape.
Date of experience: 08/2024

Charmante étape propice à un séjour de détente dans un écrin de vignobles. Nous avons été sensibles à l'accueil et les conseils qui nous ont été prodigués pour apprécier les vins et les mets qui nous ont été servis.

Cher Monsieur Delaporte,
C'est un plaisir de lire votre magnifique commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre village ainsi que notre personnel.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'une prochaine étape.