Hôtel Restaurant Famille Bourgeois hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

une seule nuits très confortable avec un grand lit et une grande salle de bain; restaurant et petit déjeuner très correct

Merci d'avoir noter et commenter votre séjour chez nous. Je suis très heureuse de constater que vous avez passé un très bon séjour.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois,

Dorine
Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

We have stayed many times as we appreciate the quality of this location.

Hello,

Thank you for this review about your stay in Sancerre.
I hope to see you again in Chavignol,

Respectfully,

By maillard véronique
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Expérience agréable. Nous avions eu une chambre en promotion mais n'avions pas été informé de "l'obligation de prendre le repas du soir". Nous avons pris ce repas et c'était très bien : bien mangé et bu bon vin de la maison. Nous avons d'ailleurs acheté du vin à votre boutique . c'est une bonne adresse

je suis très heureuse de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Je suis en revanche désolée de ce manque d'information autour de la promotion, nous allons d'ailleurs retravailler sur cette promotion. Mais je suis ravie de voir que vous avez passé un excellent repas.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois,

Dorine
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)

Très agréable séjour

Je suis très heureuse de voir cette très belle note que vous nous avez laissé concernant votre séjour chez nous, et je vous en remercie.

Au plaisir de vous revoir,

Dorine
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)

Déception :
Besoin de glaçons pour me soigner, lundi à 18:10, impossible de trouver du personnel, aucune réponse au téléphone, c’est la boutique de fromages en face qui m’a dépanné. Ascenseur en panne

Je vous remercie d'avoir consacrer du temps à évaluer votre séjour dans notre établissement. Effectivement, le mardi, du fait qu'il n'y ait pas de restauration sur place le soir, la réception est fermée à partir de 18h. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément.

By E.Rivasseau
Date of experience: 09/2019

Tout est parfait, je peux dire que nous avons été chouchoutés, de la chambre à la table (un régal !) jusqu’au pique-nique que nous avons pu déguster au bord de Loire. Un petit coin de paradis que l’on a hâte de retrouver dès que l’on s’en éloigne.

Je suis très heureuse de voir que vous avez pris le temps d'évaluer votre passage dans notre établissement. Je vous remercie pour ce commentaire qui fait chaud au cœur à lire, et sachez que je ne manquerais pas de transmettre tous vos compliments à l'ensemble de l'équipe.

En espérant que vous reviendrez séjourner chez nous,

Date of experience: 09/2019

Séjour très agréable. Suite confortable. Dîner excellent. Nuit calme. Petit déjeuner tonique. Merci de votre gentillesse.

Je vous remercie pour ce commentaire élogieux et cette note très belle note que vous avez laissé suite à votre séjour chez nous. Je suis très heureuse de voir que vous gardez un très bon souvenir de votre passage dans notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois,

By De Cock Fabrice
Date of experience: 09/2019

Très bon séjour dans votre hôtel.
Ont pourrais améliorer le choix au petit déjeuner

Je suis très heureuse de voir que vous avez pris le temps de laisser un jolie commentaire et une très bonne note sur votre séjour dans notre établissement.
Nous allons prendre en considération votre remarque et réfléchir à améliorer le choix au petit-déjeuner.

En espérant que vous reviendrez séjourner chez nous,

Dorine
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Outre l'hébergement, excellent déjeuner au restaurant gastronomique.

Je vous remercie d'avoir commenter et noter votre séjour chez nous. Je ne manquerais pas de transmettre vos compliments à l'équipe du restaurant gastronomique.

Au plaisir de vous revoir une nouvelle fois,

By MAJOU
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous avons passé 4 jours dans la région,ce fut un séjour court mais fantastique qui nous a permis de nous ressourcer. L hôtel a été pour nous un havre de paix.

Je suis très heureuse de lire votre commentaire (qui fait chaud au coeur), et de découvrir cette excellente note que vous nous avez laissé. Ce sont des commentaires comme celui ci qui réconforte toute l'équipe dans son travail quotidien, et l'encourage à persévérer d'avantage.

En espérant que vous reviendrez séjourner chez nous, et pourquoi pas pour quelques nuits supplémentaire,