Hôtel Restaurant Famille Bourgeois hotel logohotel logo

By Hauguel Christine
Reviewed: 8 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Toujours d’excellents passages à l’hôtel où tout est satisfaisant …..accueil, confort, petit déjeuner, tout répond à nos attentes. C’est pourquoi nous adorons y faire étape. Merci à l’équipe pour sa disponibilité et sa compétence.

Bonjour Christine,
Merci beaucoup d'avoir laissé votre ressenti et cette magnifique note suite à votre nouveau séjour à l'hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés, Famille Bourgeois.
Nous ne manquerons pas de partager votre ressenti avec l'ensemble de notre équipe.
En espérant vous revoir prochainement dans la région,
Jean-Marc Bourgeois
Reviewed: 8 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Cher Monsieur Martin,
Quel plaisir de voir cette magnifique note!
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine visite dans le sancerrois.
Jean-Marc Bourgeois
Reviewed: 8 months ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Acceuil très gentil. Chambre très bien en ordre, sanitaire top et la télé qui disparaît derrière le lit est une agréable surprise!! Bien isolé: on n'entendait pas de bruit de la rotonde. Dommage qu'on ne présente rien à manger le soir... un petit plat de fromage ou charcuterie et un peu de pain est déjà suffisant pour un touriste que a fait beaucoup de kilomètres !!!

Bonjour Edwin,
Merci beaucoup d'avoir laissé votre ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant.
Nous sommes ravis que votre séjour a pleinement répondu à vos attentes, en particulier votre chambre et notre personnel.
En ce qui concerne le diner, en raison des menus proposés (3 à 6 plats), nous ne pouvons malheureusement pas rester ouvert trop tard. Je suis tout de même ravie que votre assiette charcuterie/ fromage vous ait plu.
Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine étape dans le sancerrois.
By Duran J.
Reviewed: 8 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Nous avions la chambre 3 avec douche. Le système à effet pluie ne fonctionnait pas ! Les pots de remplissage pour le gel douche étaient vide. Le repas dans le restaurant était en dessous de tout. Soyez moins compliqué et essaie de préparer les choses simples mais parfait !

Cher Monsieur Duran,
Nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps pour laisser votre ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel-restaurant La Côte des Monts Damnés.
Nous sommes navrés des désagrément causés par le manque de savon dans votre salle de bain ainsi que le pommeau de douche (effet pluie) qui ne fonctionnait pas. Nous aurions apprécié le savoir durant votre séjour et non à votre départ, afin de régler le problème au plus vite, notamment le gel douche qui pouvait être changé en 2 minutes.
Enfin en ce qui concerne votre diner dans notre restaurant, nous sommes navrés que celui-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons régulièrement de très bons retours de nos clients quant à la cuisine de notre Chef.
Nous espérons tout de même pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour afin de vous laisser un meilleur souvenir de notre établissement.
By Richard Wilson
Date of experience: 06/2024

A lovely hotel in a well preserved village amid the vineyards of Sancerre. The lady who served breakfast was extremely pleasant.

Dear Richard,
Thank you very much for your beautiful feedback. It's a pleasure to read comment like yours! I won't miss to share it with the entire team of La Côte des Monts Damnés.
Kind regards,
Date of experience: 06/2024

Pour l‘acceil, le problême est qu‘on est arrivé en moto, pas de place prévue pour décharger donc 20 mètres plus loin . Mais la voisine nous a directement chassée et envoyé au parking communale à 200 m. Pas grave mais en vêtemnt moto, casqie et bagage pas oprimal non plus.

Cher Monsieur Weisgerber,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes navrés de l'accueil pitoyable que vous a réservé notre chère voisine. Elle ne m'a malheureusement pas laissé le temps de vous expliquer où se trouvait le parking, ni de vous dire de stationner les motos le long de notre terrasse le temps de les décharger.
Nous sommes néanmoins ravis que votre diner et le reste de votre séjour se sont bien déroulés et nous espérons vivement vous revoir lors d'un prochaine étape dans le sancerrois.
By Gachenc

Monsieur Gachenc,
Merci beaucoup pour cette jolie note.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour dans notre hôtel-restaurant.
Jean-Marc Bourgeois
Reviewed: 9 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Nice experience, very good restaurant and lovely people!

Dear Tatiana,
µWe are delighted that you had a wonderful time in our establishment.
However, we are desappointed that the service did not meet your expactations.
We really hope to welcoming you again, and give you a better feeling from your stay.
Kind regards,
By Beaussart Stéphane
Reviewed: 9 months ago (25/06/2024)

Accueil+++
Chambre très confortable
Repas avec mets et vin au top sauf qu'il n'y a pas eu de vin avec le dessert et la personne qui présentait le vin a trop insisté sur le fait que certains vins étaient chers voir le plus cher de la propriété et cela s'est vu dans le verre car il y avait moins de vin dans le verre que pour les autres vins moins chers.
C'est bien de mettre en valeur les vins de la propriété mais on aurait aimé avoir également un verre de vin avec le dessert même si ce vin ne faisait pas parti des vins de la propriété.
Petit déjeuner très satisfaisant. Du choix des produits frais et locaux.

Cher Monsieur Beaussart,
Je vous remercie d'avoir laissé votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.
Je sui ravi que l'accueil a répondu pleinement à vos attentes.
En ce qui concerne l'accord mets et vin, je suis navré que cela ne vous ait pas convenu. Je ne manquerai pas d'en discuté avec notre sommelier afin de palier à ce qui est arrivé.
Nous espérons tout de même vous revoir lors d'un prochain séjour afin de vous laisser un meilleur ressenti au niveau de notre restaurant.
Jean-Marc Bourgeois
Reviewed: 9 months ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Aucun avis sur le restaurant n'ayant pas pris de repas dans votre établissement.

Chère Madame Croizé,
Toute l'équipe de l'hôtel La Côte des Monts Damnés vous remercie pour cette magnifique note suite à votre séjour dans notre établissement.
C'est un plaisir d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour et nous espérons vivement vous revoir prochainement.