Hotel & Restaurant Grenzhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Unsere komplette Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt! Das Hotel hat eine schöne Größe mit einer ganz tollen Atmosphäre und liebevoller Einrichtung sowie Gestaötung. Der wunderschöne, Innenhof hat, passend mit dem schönen Wetter, dann noch dazu beigetragen, dass man sich noch wohler fühlt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass auch Ihre Tagung erfolgreich verlaufen ist.

Wir freuen uns Sie bald erneut bei uns zu begrüßen!
Ihr Grenzhof Team
Reviewed: 6 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gut geführtes Haus mit besonderer Landhausnote. Liebevolle Ausgestaltung. Bei einem Besuch im März mit Gästen hat uns das Lunchbuffet sehr zugesagt.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Gerne reservieren wir für Ihren nächsten Besuch wieder ein Zimmer in unserer Landhauskategorie.
Die Hinweise bezüglich des Geländers und der Rampe geben wir gerne an die Geschäftsführung weiter.
Wir freuen uns, dass unser Serviceteam und das Lunchbüffet großen Anklang gefunden haben.

Bis bald bei uns auf dem idyllischen Grenzhof.
By Arne Menzel
Reviewed: 6 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr angenehmes, ruhiges und schönes Ambiente :-)

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne geben wir das Lob für das glutenfreie Frühstück und die Gestaltung der Themenzimmer an unsere Kollegen weiter.
Es freut uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Date of experience: 07/2019

Sehr guter Gesamteindruck,Frühstück segr gut,Biergarten supert,Restaurant :Bedienung,Essenu Ambiente ausgezeichnet!

besten Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Kastanienhof besonders gut gefallen hat.
Gerne geben wir das Feedback an die Kollegen weiter.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Ihr Grenzhof Team
By Alexandra Nauroth-von Drygalsk..
Date of experience: 07/2019

Wir haben dort am 12.07.2019 unsere Hochzeit gefeiert und es war, um es in einem Wort zu beschreiben „ überragend „ Angefangen von der Planung bis hin zur Durchführung hat alles zu 100% und darüber hinaus unseren Vorstellungen entsprochen!! Der Grenzhof ist mit seiner Geschäftsführung bis hin zu seinem Personal und der Küche uneingeschränkt zu empfehlen!!! Wir sind sehr dankbar, dass wir dort unsere Hochzeit feiern konnten und ALLE unsere Gäste waren ebenfalls restlos begeistert!! Nochmal hier unseren Dank an das gesamte Team und wir werden mit Sicherheit anfallende Festivitäten ausschließlich dort feiern, wenn es der Anlass hergibt!!!!

vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und dass wir dazu beitragen durften Ihren "schönsten Tag im Leben" zu etwas Besonderem zu machen.
Es freut uns sehr, dass Sie nun auch alle weiteren Festlichkeiten bei uns feiern wollen und wir freuen uns über Ihre Anfragen.
Bis bald bei uns auf dem Grenzhof (vielleicht spätestens anlässlich Ihres ersten Hochzeitstages)!
Date of experience: 07/2019

Sehr schön, haben uns sehr wohl gefühlt

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Es würde uns freuen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen!
Date of experience: 07/2019

Der Grenzhof ist ein ansprechender Gutshof in ruhiger Lage mit schönen Linden und ausreichenden Parkplätzen.

.................................

Date of experience: 07/2019

sehr schöne und angenehme Atmosphäre mit einem schönen Innenhof.

Vielen Dank für das positive Bewertung.
Wir hätten Ihnen selbstverständlich einen Ventilator ins Zimmer stellen können. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach direkt darauf an.
Es freut uns sehr, dass dafür unser charmanter Kastanienhof überzeugen konnte und wir hoffen, dass Sie auch eine tolle Tagungsveranstaltung hatten.
Vielen Dank und herzliche Grüße vom idyllischen Grenzhof
By Herbert Baunach
Reviewed: 6 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr guter und zuvorkommender Service, wunderschöner Innenhof mit excellentem Barbecue.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Den Hinweis mit der Dusche geben wir gerne an die Geschäftsführung weiter.
Wir freuen uns Sie bald erneut bei uns zu begrüßen!