Hotel & Restaurant Grenzhof hotel logohotel logo

By Bös
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Leider würden wir von der Geschäftsleitung als Lügner hingestellt!
Dies ist traurig und geht garnicht!

By Scheffel
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich bin enttäuscht. Wir wurden mitten in der Nacht, nach meinen Auftritten für Ihren Kunden Auler&Haubrich, quasi rausgeschmissen, weil sich in unsere Lebensgemeinschaft eine kleine Hündin befindet, die uns seit vielen Jahren begleitet und natürlich berufsbedingt wegen der vielen Hotelbesuche, auch darauf getrimmt ist sich zu benehmen. Wenn sie als ich auftrat tatsächlich im Zimmer geweint hat, dann vielleicht deswegen, weil wir 11 Stunden Fahrt hinter uns hatten. Wir kamen an diesem Tag aus Binz auf Rügen. Wir wussten nicht, dass strikt keine Haustiere erlaubt sind. Wir waren totmüde und machten uns dann völlig erschöpft nach der Arbeit auf den Heimweg. Manchmal sollten Ausnahmen die Regel bestätigen. Aber Ihr Herz ließ sich leider nicht für uns erweichen und ich hätte hier keine Kritik hinterlassen, wenn Sie mich nicht jetzt ein 3. Mal per Mail dazu aufgefordert hätten. Dieser Bitte bin ich nun nachgekommen.
Herzliche Grüße Kay Scheffel
www.kayscheffel.de

Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Hübsches, sauberes Hotel in altem Gutshof; ruhige Lage, freundliches Personal.

Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schöner Mix aus Altbestand und der Moderne.

Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Nettes Hotel, welches jedoch dringend Renovierungsbedürftig ist.
Daher stimmt Preis/Leistung nicht im geringsten.

Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)

Sehr schönes Hotel ..

Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes und charmantes Hotel. Nettes Team und besonders der Küchenchef/Organisator ist sehr zu loben. Ich hatte vor der Anreise dem Hotel mitgeteilt, dass wir eine Veganerin in der Gruppe dabei haben und leider wurde trotz der "Vorankündigung" nichts vorbereitet. Der freundliche Mitarbeiter war dann selbst einkaufen und hat Alternativen gekauft, die dann angeboten wurden. Dafür ein großes Lob an ihn aber leider ein Minuspunkt an die Organisation des Hotels.

Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)

Herrliches Ambiente !

By Barbara und Georg Zoppe
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Personal ist super nett, die Küche extrem gut, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Alles in allem waren wir echt zufrieden und konnten uns gut erholen. Danke!