Hotel & Restaurant Grenzhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Lokation ist wirklich sehr ansehnlich! Alles gepflegt und sauber. Der Service entspricht den 4 ****. X-Mal am Abend "Was darfs für die/den Dame/Herrn sein?" zu hören ist zwar schön und nett, aber gleichzeitig nicht in die Dusche zu passen und wenig Platz im Zimmer zu haben ist für den Gast einfach nicht praktikabel. Wenn 90% von den 140 Euro ins Personal fließen wäre das gerecht!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Hochzeitslocation "Scheune" gefallen hat und wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihre Anmerkung zum Wlan und unserem Landhauszimmer werden wir an die Geschäftsleitung weitergeben.

Ihr Grenzhof Team
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

ruhig gelegenes Hotel, hervorragende Küche, freundliche Mitarbeiter, wunderbare Atmosphäre

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ihre Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter und an das Küchenteam weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Freudenberg
Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)

Insgesamt angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Gerne besprechen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers mit unserer Hausdame.

Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihr Grenzhof Team
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Location ist sehr schön und das Essen war sehr lecker. Wir und unsere Gäste haben uns rundum wohl gefühlt.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir zum Gelingen Ihrer Hochzeitsfeier beigetragen haben.
Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf dem Grenzhof begrüßen zu dürfen.

Ihre Grenzhof Team
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Hotel, gerne wieder!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Hoffentlich bis bald bei uns auf dem Grenzhof!

Ihr Grenzhof Team
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Während meines Aufenthalts hatte ich den Eindruck, dass das Hauptaugenmerk dem Restaurant gilt und das Hotel dadurch an Charme und Qualität verliert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Restaurant gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmer besprechen wir mit unseren Housekeeping Team und leiten diese an unsere Geschäftsführung weiter.

Unsere Frühstückszeiten sind unter der Woche von 7 Uhr bis 10 Uhr und am Wochenende von 8 Uhr bis 11 Uhr.
Vor 7 Uhr servieren wir gerne schon ein Heißgetränk, jedoch steht das ganze Buffet erst um 7 Uhr bereit.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nachstens Mal vielleicht in einem unserer neu renovierten Themenzimmern.

By Jörg Schulte
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Würde aufgrund des schönen Biergartens und dem guten Essen erneut kommen.
Preise im Restaurant sind für Privatpersonen etwas hoch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit im Kastanienhof bei gutem Essen genossen haben.

Ihre Anmerkung bzgl. des Frühstücksbuffets geben wir gerne an unsere Frühstücksleitung weiter.
Spiegeleier können Sie selbstverständlich morgens bei unseren Kollegen vom Frühstücksdienst bestellen.

Gerne können Sie die nächste Zimmerreservierung direkt über uns (per Mail oder Anruf) vornehmen, sodass wir Ihnen direkt ein Themenzimmer einbuchen können.
Wenn Sie über ein Reservierungsprotal ein Landhauszimmer buchen ist es leider nicht immer möglich ein Upgrad auf ein Themenzimmer zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Herzliche Grüße
Date of experience: 08/2021

Sehr geschmackvolle Einrichtung mit gelungenem Ambiente. Service war zuvorkommend, was will man mehr?

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns auf dem Grenzhof gefallen hat.

Wir sind aktuell dabei, alle Zimmer (mit einem Schlüssel) mit einem Kartenschlosssystem auszustatten.

Leider ist Ihr Hotel nicht behindertengerecht

By Hannah
Date of experience: 08/2021

Ein angenehmes Hotel. Familiäre Atmosphäre dennoch professionell. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Platz vor dem Hotel befindet sich ein Sandstück in welchem Kinder schön spielen können

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser familiengeführtes Haus so gut gefallen hat.
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Den Verbesserungsvorschlag bezüglich eines Windeleimers leiten wir selbstverständlich an unsere Hausedame weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschn bis dahin alles Gute.