Hotel & Restaurant Grenzhof hotel logohotel logo

By J.Essig
Reviewed: 8 months ago (13/08/2024)

Tolles Haus ,sehr guter Service und sehr gutes Essen

Reviewed: 8 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen MitarbeiterInnen!

Reviewed: 9 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schöner Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel und Restaurant inclusive tollem Garten. Betreuung/Personal vorbildlich

By Annette Ernst
Reviewed: 9 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr geehrte Damen und Herren, meinen Eindruck und meine Bewertung gebe ich gerne ab, aber ohne die obigen Vorlagen.Zunächst kann ich in diesem Feld keinen Absatz machen. äußerst freundlich und liebenswürdig war das gesamte Team - im Restaurant (ich hatte das BBQ) als auch an der Rezeption und im Allgemeinen. Die Lage des Hotels ist hervorragend, wenn man, besonders nachts, Wert legt auf eine ruhige Umgebung. Das problemlose Parken ist ein großer Vorteil, den ich sehr zu schätzen wusste. Mein Einzelzimmer (Drais) war mir persönlich zu dunkel und, wie alle Einzelzimmer, zu klein, besonders das Bad. Im Bad gab es so gut wie keine Abstellmöglichkeiten für Kosmetika, was mir besonders fehlte. Auch die altmodische Mischanlage war nicht so mein Fall. Leider war auch die Dusche total undicht, sodass der ganz Fußboden hoch unter Wasser stand. Das Wasser verteilte sich noch über die Fugen im größeren Umkreis. Sehr gut war die Matratze im Bett.Darauf habe ich gut gelegen. Die Anzahl der Bügel für Kleidung hätte etwas größer sein können. Ich würde gerne wiederkommen, aber dann in einem Doppelzimmer, wenn vorhanden mit größerem Bad. Ansonsten ist die Atmosphäre in Ihrem Haus ausgesprochen wohltuend und stilvoll. Ich würde es jederzeit empfehlen. Freundliche Grüße Annette Ernst

Reviewed: 9 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein mit Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Wunderbare Terrasse mit alten Kastanien. Ein Haus zum wohlfühlen.

Reviewed: 9 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Uns hat es gut im Hotel gefallen und wir möchten gerne wieder kommen.

By Silke Declerck
Reviewed: 9 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mein allgemeiner Eindruck ergibt sich aus meinen Antworten. Insbesondere möchte ich aber den guten und freundlichen Service hervorheben, wie auch das sehr gute Essen (Hochzeitsgesellschaft Gleiss).

Date of experience: 07/2024

Die ganze Anlage ist sehr einladend.

By Hayo Himmelrich

Absolut den Erwartungen entsprechend

By Annett
Date of experience: 07/2024

Wir kommen gern wieder und freuenden uns auf Ihr Haus, den super Service und das ansprechende Ambiente.