Hotel & Restaurant Grenzhof hotel logohotel logo

By Annett
Reviewed: 9 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen gern wieder und freuenden uns auf Ihr Haus, den super Service und das ansprechende Ambiente.

Reviewed: 9 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Optimale entspannte Atmosphäre, zu keiner Zeit wirkte das Personal gestresst! Großes Kompliment

By Annekathrin Edelmann
Reviewed: 9 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr entspannter und schöner Aufenthalt. Wir haben die Räder sehr geschätzt. Die Krönung wäre eine Sauna🙏

Reviewed: 9 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Idyllisch, herzlich, liebevoll, kulinarische Highlights. Es ist eine Oase mit Herz

By Alexandra Stolz
Date of experience: 07/2024

Unser Aufenthalt im Hotel Grenzhof war sehr angenehm. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind in Ordnung und auch sehr sauber. Jedoch haben uns die Themenzimmer beim letzten Mal besser gefallen. Das Essen ist hervorragend und wir waren äußerst zufrieden. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente im Kastanienhof und auch im Hotel selbst ist sehr angenehm. Wir hatten ein rundum wunderschönes Wochenende vor Ort.

Date of experience: 07/2024

Stilvoll, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter, Zimmer top, Fahrstuhl vorhanden, ruhig, Lage einfach toll, viele Parkplätze, kostenlos,
Mir persönlich hat ein Schrank gefehlt, aber für 2 Tage kann man auch mal aus dem Koffer leben. Komme gerne wieder

Date of experience: 07/2024

Wir hatten eine Veranstaltung in Ihrer Scheune mit 145 Personen und 4-Gänge Menü. Unsere Gäste und wir waren begeistert von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit Ihres Personals, der Qualität der Speisen (selten das Fleisch so auf den Punkt perfekt serviert bekommen!) und der Weinauswahl. Sie haben eine hervorragende "Visitenkarte" Ihres Hauses abgegeben! Vielen herzlichen Dank!

By Wagner, Marina und Gerhard
Reviewed: 9 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Top Service und bezauberndes Ambiente: absolut empfehlenswert!

Reviewed: 9 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein gemütliches, gediegenes Haus, das man voll weiterempfehlen kann.

By Barbara
Reviewed: 9 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel / Restaurant. Insbesondere der Garten. Wir kommen gerne wieder.