Hotel & Restaurant Grenzhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)

Very good and home like

Dear Guest,

thank you very much for your good feedback.

We would be more than happy to welcoming you again.

Best regards,
Your Grenzhof Team
Reviewed: 6 years ago (12/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schönes Ambiente, nettes, hilfsbereites und qualifiziertes Personal; Zimmer i. O. mit grundsätzlich sehr ansprechender Atmosphäre aber z.T. unbequem und nicht gemütlich wegen Anordnung und Grösse von Nasszellenbereichen ( Bad, Waschbereich, Toilette) und nicht logischer Bedienung von Elektrik , usw.

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße und noch einen schönen Sonntag
Ihr Grenzhof Team
Reviewed: 6 years ago (12/06/2020)

Sehr nettes und umsorgendes Personal,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Sie überzeugen konnte. Gerne geben wir das Lob an die Mitarbeiter weiter.

Für Ihre Tagung wurde mit der Bucherin ein 3-Gänge-Menü am Abend vertraglich festgehalten.
Unser Serviceleiter hatte am Abend mit Ihnen das Menü sowie die Weine besprochen und auf Nachfrage noch ein Zwischengericht serviert.
Wir versuchen selbstverständlich immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen und diese umzusetzen.

By Behlau
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir sind rundum begeistert von dem Haus und freuen uns immer wieder auf einen kleinen Kurzurlaub, ein Innehalten, ein Genussvolles Erlebnis. Vielen Dank für die schönen und für uns besondere Zeit!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
By Angela und Dr. Joachim Grab
Reviewed: 6 years ago (05/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein Juwel vor den Toren Heidelbergs!
Ob als exzellentes Restaurant oder als charmantes Hotel, wir können und werden den Grenzhof herzlichst weiterempfehlen!
Vielen Dank für einen unvergesslichen Kurzaufenthalt!

vielen vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns auf dem Grenzhof gefühlt haben.
Ebenfalls möchten wir uns für Ihr Feedback zu unserem Fahrradverleih bedanken.
Wir werden uns unverzüglich darum kümmern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen.
Ihr Grenzhof Team
Reviewed: 6 years ago (29/05/2020)

Ich komme gerne wieder!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Ilse und Harald
Reviewed: 6 years ago (26/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Unser Sohn wird im September 2021 bei Ihnen heiraten, darauf freuen wir uns sehr.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Anmerkung zum Öfnen des Fensters werden wir sofort an unsere Hausdame weitergeben und beheben.

Wie wir Sie bereits bei Anreise informiert haben, öffnet unser Hotel offiziell erst wieder am 30.05. Ab diesem Zeitpunkt bieten wir unseren Gästen auch wieder eine große individuelle Frühstückskarte an ( Büffets sind aufgrund der neuen Hygieneverordnungen leider nicht mehr gestattet ). Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem großen, individuellen Frühstück verwöhnen zu dürfen.

Vielen Dank und herzliche Grüße vom idyllischen Grenzhof
Ihr Grenzhof Team
Reviewed: 6 years ago (25/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Wir würden gerne wieder kommen, trotz kleiner Mängel, wunderschöner Innenhof Aussengastro

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Ihr Feedback zum Restaurantbesuch geben wir selbstverständlich sofort weiter.
Es ist in der Tat wichtig für uns, dass wir auch eine Resonanz bekommen, die sich kritisch mit unseren Leistungen auseinandersetzt, um eine ständige Qualitätssicherung zu begehen.

Viele herzliche Grüße vom Grenzhof
Ihr Grenzhof Team
Reviewed: 6 years ago (21/05/2020)

Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unseren Mitarbeitern und dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele herzliche Grüße
By K. Schnabel
Reviewed: 6 years ago (24/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Für unsere nächste Veranstaltung würden wir auf jeden Fall Ihr Hotel wieder in die enge Auswahl nehmen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass der Workshop einwandfrei verlaufen ist und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Viele herzliche Grüße vom Grenzhof