Hotel-Restaurant Hauer hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

mein Aufenthalt war leider nur eine Nacht, deswegen wäre ich gerne so früh wie möglich am nächsten Tag zugefahren. Es war vor acht Uhr auch niemand anzutreffen, sodaß ich die Zeit nutzen hätte können vor dem Frühstück das Motorrad aus der Garage zu holen und reisefertig zu packen. Das war das einzige was mir negativ aufgefallen ist, ansonsten war alles bestens ich habe super geschlafen, Motorrad i. Garage, gut gegessen und gefrühstückt. PS. jederzeit wieder.

Reviewed: 10 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Es ist nicht das modernste Hotel. Auf unserer 5-tägigen Motorradtour war es das teuerste Hotel, wenn auch nicht das beste. Auf der Plus-Seite ist die Garage für Motorräder zu verbuchen.

Reviewed: 11 years ago (24/06/2015)
Date of experience: 06/2015

gutes Hotel mit freundlichem Personal...

By Sergeyssels
Date of experience: 06/2015

een echt familiehotel, waar men thuiskomt, personeel zie je niet maar ze zijn er wel als je ze nodig hebt
ik heb geen enkele reden om negatief te zijn.
dit was onze 2de keer bij jullie en we hebben niet echt de gewoonte om ergens meermaals langs te gaan
doe zo voort, we komen zeker terug,

Date of experience: 06/2015

Alles gut, bis auf die knappe Speisekarte und die Qualität der Speisen. Fleisch ist wohl nicht die Stärke der Küche. Leider.

By J. Kube
Date of experience: 06/2015

Hotel allgemein, sauber, modern, gute Lage, Zimmer geräumig und zweckmäßig ausgestattet, gute Küche und tolles Personal.

By B. Frankena
Date of experience: 06/2015

Wij hadden geen reservering gemaakt, doordat wij niet over contactgegevens beschikten. Door te vragen aan iemand kwamen wij bij uw hotel terecht. Werden zeer vriendelijk ontvangen en gelukkig was er nog 1 kamer (met balkon) beschikbaar. Wij hebben genoten van zowel kamer als restaurant + de vriendelijk-/hartelijkheid van de bediening. Zeer zeker een aanrader voor een volgende keer. Beschikken nu over wel over gegevens om u vooraf te benaderen. Veel dank.

Reviewed: 11 years ago (21/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Positieve ervaring. Prachtige ligging. A la carte eten uit restaurant was niet echt bijzonder.

Reviewed: 11 years ago (20/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Generell waren wir sehr zufrieden. Das Personal zeichnet sich besonders durch seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aus. Das Essen (HP) war spitze!

By Yannic beckers
Reviewed: 11 years ago (19/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Clean rooms, good shower, iDEAL for bikers on the road