Hotel - Restaurant Horizon Ath Lessines hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

De vriendelijke ontvangst, en de schone (bad) kamer, plus het uitgebreide ontbijt hebben ons verblijf heel erg aangenaam gemaakt.

Goedendag,

Hartelijk dank voor uw positieve en gedetailleerde beoordeling. We zijn verheugd te vernemen dat de warme ontvangst, de netheid van de kamer en de badkamer, en het uitgebreide ontbijt uw verblijf zeer aangenaam hebben gemaakt.

We zijn ook blij dat u de rust, de grote parkeerplaats en onze inspanningen om afval te verminderen op prijs hebt gesteld. We zijn blij dat u de watertappunt op de 3e verdieping als een pluspunt hebt ervaren.

Wat betreft onze ligging in het industriegebied, begrijpen we dat deze bijzonder geschikt is voor een kort verblijf of een tussenstop. We doen er alles aan om een zo comfortabel en ontspannen mogelijke omgeving te bieden.

We danken u nogmaals voor uw vertrouwen en hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten.

By Sophia
Date of experience: 12/2025

niks op aan te merken...

Goedendag,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke reactie.

We zijn verheugd te vernemen dat alles naar wens is verlopen!

We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf in het hotel en restaurant.

We zijn ook blij te horen dat u volledig tevreden was over de Ambiorix-vergaderzaal.

We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groeten,

By Maïté Lambert
Date of experience: 12/2025

Très bon séjour pour une réunion d’entreprise

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour dans le cadre de votre réunion d’entreprise se soit très bien déroulé et que vous ayez apprécié la qualité du service ainsi que le lieu.

Nous sommes également heureux que la réunion en salle Goliath ait été particulièrement agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain événement professionnel ou un futur séjour !

By Noor
Date of experience: 12/2025

Nous reviendrons chez vous sans faute !

Bonjour

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis de lire que vous reviendrez chez nous sans hésitation.

Malgré notre situation à l’entrée d’une zone d’activité, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme, la proximité de Pairi Daiza, ainsi que l’accueil et la propreté de l’établissement.

Nous sommes également ravis d’apprendre que votre réunion dans la salle Goliath (c'était bien celle-ci) s’est parfaitement déroulée et que tout était à votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Manager
Reviewed: 4 months ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Séjour à l’occasion d’un séminaire dépaysant

Bonjour

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à la réussite de votre séjour.

Nous sommes également très heureux d’apprendre que vous avez apprécié l’ensemble de notre offre de restauration : petit-déjeuner, restaurant et collations durant les pauses.

Votre satisfaction concernant la salle Ambiorix nous fait également très plaisir. Sa fonctionnalité, son équipement complet et sa lumière naturelle sont en effet des atouts majeurs pour des réunions productives et agréables.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour ou un futur séminaire !

By Van Acker
Reviewed: 4 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Zeer fijn weekend gehad, wij komen zeker eens terug

Goedendag,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke bericht!

We zijn blij te horen dat u een zeer aangenaam weekend heeft gehad.

We kijken er nu al naar uit om u opnieuw te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groeten,

By ddw
Reviewed: 4 months ago (01/12/2025)

accueil chaleureux et pro
chambre nickel
salle de réunion très sympa

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la propreté de votre chambre ainsi que notre salle de réunion.

Nous sommes également heureux que le Green Voucher et la modularité de nos salles de séminaire aient contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Cordialement

By Andre
Reviewed: 4 months ago (26/11/2025)

Je recommande cet hotel

Un grand merci pour votre recommandation !

Cela nous fait très plaisir et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour !

Cordialement

By Chabenat
Reviewed: 4 months ago (20/11/2025)

Déçue l hotel ne veut pas 4 etoile et la restauration encore moins

Bonjour

Merci d’avoir partagé votre retour dans le cadre de votre séjours en séminaire dns notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de ce que vous attendiez, tant au niveau de l’hôtel que de la restauration.

La qualité de nos services est au cœur de nos priorités, et votre commentaire nous interpelle.

Nous allons analyser ce qui a pu vous décevoir afin d’améliorer rapidement les points concernés.

Nous serions ravis d’échanger directement avec vous pour mieux comprendre votre ressenti et vous proposer une solution.

Vous pouvez nous contacter à horizon-mngt@wecarehotels.be.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience bien plus positive lors d’un prochain séjour.

By Marleen en Guy
Reviewed: 5 months ago (02/11/2025)

Fijn overnachtingshotel

Goedendag,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback!

Fijn om te horen dat u uw verblijf als prettig heeft ervaren.

We hopen u bij een volgende gelegenheid weer te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groeten.