Hotel - Restaurant Horizon Ath Lessines hotel logohotel logo

By Monique et Marc de Beauraing
Reviewed: 5 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très agréable séjour, hôtel confortable, bien situé, personnel +++

Chers Monsieur et Madamùe de Beauraing,

Merci beaucoup pour cette note presque parfaite ainsi que pour vos commentaires chaleureux.
Séjour agréable, confort, situation et surtout le personnel +++, tout y est !

Merci encore et à très bientôt, j'espère.

By Longo
Reviewed: 5 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Si nous repassons dans la région, c’est sûr, nous reviendrons chez vous.

Cher Longo,

Merci beaucoup pour cette note presque parfaite.
Très heureux de lire que tout s'est bien passé ainsi que le contact avec le personnel fut agréable !
Merci encore et à une prochaine fois à l'Hôtel Horizon !

Direteur
By Van der beesen
Reviewed: 5 months ago (16/02/2025)

Très satisfait merci beaucoup

Cher Monsieur Van der Beesen,

Merci infiniment pour la note maximale ainsi que pour votre commentaire sympathique à l'attention de Philippe de la réception qui appréciera grandement !
Merci encore et au plaisir de vous revoir.

Directeur
Reviewed: 5 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Aangenaam verblijf met uitgebreid ontbijt

Dear John,

Thak you so much. Your nice score and kind comments are very enjoyable for all our teams, which means a lot for us all !
Thank you for your time and see you back next time in Horizon.

Manager
By GERARDY
Reviewed: 6 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Un hôtel qui malheureusement équivaut à un établissement d'étapes.

Cher Monsieur Gerardy,

Merci pour le temps passé à nous faire part de votre opinion. Ceci est vraiment très important pour nous et nous y sommes très attentifs.

Je suis vraiment et sincèrement navré de lire que tout ne s'est pas bien passé. D'autant plus qu'il s'agit là d'erreurs qui d'une part n'auraient pas dû avoir lieu, mais qui d'autre part auraient pu être si facilement solutionnées.

N'hésitez pas la prochaine fois à nous solliciter, nous aurions pu, par exemple, vous attribuer une autre chambre ou encore réachalander le buffet de petit déjeuner selon vos souhaits, même si l'heure de fermeture approche.

J'espère vous revoir afin de vous convaincre que le bien-être de nos visiteurs est au centre-même de nos préoccupations et ainsi vous offrir une bien meilleure expérience.

Merci encore pour votre temps.

By Vandebroek Patrick
Reviewed: 7 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Séjour très agréable, zen.

Cher Patrick,

Merci beaucoup pour cette excellente note, très heureux de lire que vous ayez trouvé notre établissement zen, une grande qualité à nos yeux !
Au plaisir de vous revoir à Horizon !

Directeur
Reviewed: 7 months ago (01/01/2025)

Top hotel - good rooms

Dear Dirk

thank you for your review and the nice score you gave us.
We always try to welcome our guests as best as possible
Hopefully we see you soon back in our hotel.

Best Regards,
Hotel Manager
Reviewed: 7 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bien malgré toutes nos remarques mais nous reviendrons.

Chère Pepita

Sachez que c'est grace aux remarques de nos clients que nous pouvons nous améliorer. Toute l'équipe de l'hôtel Horizon vous souhaite une merveilleuse année 2025.
Chaleureuses salutations
Hotel Manager
Reviewed: 7 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Déçue aussi par wonderbox qui propose cet hôtel en box cocooning ....

Chère Madame Cosnefroy

Je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre retour détaillé concernant votre séjour dans notre établissement. Vos remarques sont essentielles pour nous permettre d'améliorer nos services.

Je suis sincèrement désolé que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la propreté de votre chambre et l’état des équipements. Ce point est inacceptable et sera immédiatement revu avec notre équipe de ménage pour garantir une meilleure rigueur.

Concernant le problème d'absence de restauration, je comprends votre déception, d'autant plus que vous aviez réservé pour une occasion spéciale. Nous aurions dû anticiper cette situation et vous proposer une alternative plus appropriée que le plateau de charcuterie. Sachez que nous revoyons actuellement nos communications pour éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Vos retours sur le bar, notamment le rapport qualité-prix et le choix des produits, sont également bien notés. Nous allons réexaminer nos offres pour mieux répondre aux attentes de notre clientèle.

Quant à l’organisation du petit-déjeuner, vos remarques sur l’agencement et la diversité des produits proposés ont été transmises à notre responsable de salle afin d’y apporter des améliorations rapidement.

Enfin, je suis ravi que vous ayez apprécié l’accueil et la disponibilité de notre personnel. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience chaleureuse, et vos commentaires positifs à ce sujet nous encouragent.

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une seconde chance de vous accueillir dans un cadre renouvelé et plus en phase avec vos attentes.

Hotel Manager

Reviewed: 7 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

très bonne, personnel accueillant, chambre grandement satisfaisant

chère Chloé,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Toute l'équipe de l'hôtel Horizon vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année et espère vous revoir l'année prochaine.
Chaleureuses salutations