Hotel - Restaurant Horizon Ath Lessines hotel logohotel logo

By LIOTIER
Reviewed: 7 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bon séjour, accueil parfait. Adresse à recommander

Cher Monsieur Liotier,

Un grand merci pour votre retour et surtout vos recommandations. Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
Chaleureuses salutations

Lagnein Sandrine
Hotel Manager
Reviewed: 8 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Juste que nous reviendrons !

Cher Geoffrey,

Merci pour votre confiance et surtout n'hésitez pas si vous avez besoin à nouveau de nos services.
Au plaisir de vous servir et de vous accueillir.

Chaleureusement

Hotel Manager
Reviewed: 9 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nous avons tout apprécié sauf le dîner au restaurant (comparaison avec d'autres restaurants du week-end).

Chère Isabelle,

Merci pour votre commentaire. Je tiens à m'excuser pour la mauvaise qualité du restaurant. Néanmoins je n'ai pas beaucoup d'informations, était ce la qualité du repas, le service, les vins?
Nous essayons de nous améliorer chaque jour c'est la raison pour laquelle nous prenons en considération toutes les remaques de nos clients.

By ALDAVE
Reviewed: 9 months ago (05/11/2024)

Globalement très satisfait

cher Monsieur Aldave,

Merci pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous.

Hotel Manager
Reviewed: 9 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bonne et appréciable

Cher Manuel,

Un grand merci pour votre avios et surtout le score de 100%
Toute l'équipe de l'hôtel Horizon sera ravie de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

By Yves
Reviewed: 9 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Excellente. L'intendance n'a pas du tout été un souci. L'énergie a pu être entièrement consacrée à notre travail et à la cohésion du groupe. L'ensemble des collègues a trouvé son plaisir lors des pauses gourmandes/repas. Personnel très sympathique et serviable.

Cher Yves,

Un grand merci pour vos commentaires. Ce fut un réel plaisir également de vous accueillir lors de vos deux journées de travail.

By Mme D.V
Reviewed: 10 months ago (30/09/2024)

Excellente. A renouveler.

Chère Madame D.V

un grand merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous servir, de vous accueillir et de vous sourire.

By Méli
Reviewed: 10 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Notre séjour fut très agréable, l'hôtel est bien situé et le personnel attentionné. Nous le recommandons les yeux fermés :)

Chère Méli

Merci pour votre commantaire. Toute l'équipe s'est fait un plaisir de vous accueillir.
Nous espérons vous revoir prochainement

Hotel Manager
Reviewed: 11 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous avons payé plus cher pour avoir un lit double et finalement nous avons eu 2 lits simples rapprochés (2 sommiers + 2 matelas). Pas de protection sur le matelas et obligé de refaire le lit car plein de plis...
Le prix du petit déjeuner est exorbitant ! Pour le restaurant, les prix nous ont également refroidit...
Personnel très accueillant et souriant

Cher Monsieur Aubin

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions après votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le lit, nous comprenons votre déception de ne pas avoir eu le lit double que vous aviez réservé. Nous veillerons à ce que cette situation ne se reproduise pas à l'avenir. Nous allons également revoir avec notre équipe de ménage l'importance de s'assurer que les lits soient faits de manière impeccable pour garantir votre confort.

Nous avons bien pris en compte votre retour concernant les prix du petit-déjeuner et du restaurant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons d’évaluer nos tarifs pour qu’ils correspondent mieux aux attentes de nos clients.

Enfin, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et souriant de notre personnel. Cela nous encourage à maintenir un haut niveau de service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de rendre votre séjour plus agréable.

By Manu
Reviewed: 11 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bon séjour, avec une envie de revenir.

cher Manu
Si vous avez envie de revenir nous sommes ravis et ce sera avec le plus grand des plaisirs de vous accueillir à nouveau.