Hotel - Restaurant Horizon Ath Lessines hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (03/09/2024)

Séjour très agréable

Cher Michel

Merci pour votre commantaire, nous nous efforçons de donner le meilleur service malgré la conjoncture. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Très cordialement

By De Taeye
Reviewed: 11 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Trés très décus vuble prix payé

Cher Monsieur De Taeye
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre récent séjour chez nous dans la chambre 315.. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, et je suis désolé d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.Néanmoins je trouve que le fait d'avoir posté vos avis sur 3 sites sont la triple peine, était ce vraiment nécessaire ?

Je tiens à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Les problèmes que vous avez soulignés concernant l’accueil, la propreté de la chambre, ainsi que les équipements défaillants, ne correspondent en aucun cas aux standards que nous nous efforçons de maintenir. Vos remarques ont été partagées avec les équipes concernées pour qu'elles prennent des mesures immédiates et appropriées.

Concernant le petit-déjeuner et le service au bar, nous regrettons que l'expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous allons revoir nos offres pour garantir une meilleure qualité et un service plus attentif.C'est la première fois que nous recevons de telles remarques sur la confiture et le pain de mie;

Nous comprenons que ces désagréments ont fortement impacté votre séjour, et nous en sommes profondément désolés. Nous aimerions avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes comme il y a 3 ans.

Je vous invite à me contacter directement lors de votre prochaine réservation afin que nous puissions personnellement veiller à ce que votre séjour soit plus agréable.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre retour et espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine visite.

LAGNIEN SANDRINE

By Hem
Reviewed: 11 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous avons mal dormi mais bien mangé

cher Hem

Merci d'avoir pris le temps de laisser un petit commentaire. Je suis ravie que vous ayiez bien mangé, en revanche je m'excuse pour le manque de confort de notre literie. Sachez que le propriétaire a prévu un investissement dans un futur proche pour le renouvellement de notre literie car nous sommes conscient de la vétusté de certains matelas.

Hotel Manager
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)

Satisfaite du séjour

Chère Gabrielle,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre localisation pratique, que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que la propreté et le confort de la chambre.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la serviette abîmée et nous allons faire en sorte que ce problème soit corrigé immédiatement pour éviter toute gêne future.

Nous sommes également heureux que le petit-déjeuner ait répondu à vos attentes et que la connexion Wi-Fi ait été satisfaisante. Votre satisfaction quant à nos actions environnementales est particulièrement appréciée.

Merci encore pour vos recommandations et pour votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Sandrine Lagnien
Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)

Satisfaisante et agréable

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour satisfaisant et agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Sandrine Lagnien
By Mesnier
Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

A part des éléments perturbateurs, un très bon sejour passé chez vous.

cher Mesnier
Merci pour votre commentaire et le score de 80%. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour. De quels éléments perturbateurs parlez vous?

By Bambale
Reviewed: 12 months ago (05/08/2024)

Excellent stay with family

dear Bambale,
Thanks a lot for your review which is very appreciated by the entire team. We hope to see you soon back
Best regards

Hotel Manager
Reviewed: 12 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Het was een zeer leuke ervaring

Beste Kevin

Hartelijk dank voor uw retour met betrekking tot uw recente verblijf in ons etablissement.
Uw mening is voor ons zeer belangrijk en wij stellen uw feedback erg op prijs.
Als ik u in de toekomst van dienst kan zijn, aarzel dan niet contact met mij op te nemen.

Met vriendelijke groeten,
Hotel Manager
Reviewed: 12 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Goed. Hebben het prettig ervaren.

Beste Klant

Uw mening is voor ons zeer belangrijk en wij stellen uw feedback erg op prijs.

Met vriendelijke groeten,
Lagnien sandrine
By Sacaze-Badie
Reviewed: 12 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bien - Je recommande

Cher client
Un grand merci pour votre commentaire ainsi que le score de 97%. Nous vous souhaitons un bel été 2024 et espérons vous revoir très prochainement.

Lagnein Sandrine