Hotel-Restaurant  "Im Wiesengrund" GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Based on 881 reviews
By Laura
Reviewed: 6 months ago (30/06/2025)

Alles, was man braucht. Müsli, Obst, breit, große Käsesuswahl

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Reviewed: 6 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hotel ist hervorragend geeignet zum Ausspannen und für Ausflüge in die Lüneburger Heide: per Fahrrad, Auto und zu Fuß

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir freuen uns auf eine Wiederholung - Ihre guten Geister
By Heinz Arlt
Reviewed: 6 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und sich gut erholen kann.

Vielen lieben Dank! 100 % ist ja super.
Wir hoffen Sie auch beim nächsten Besuch positiv zu überraschen.
Reviewed: 6 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ist (aus Erfahrung) gut, aber keine Zeit.

Vielen lieben Dank. Wir wünschen Ihnen bald mehr Ruhe und Erholung in der alten Heimat.
Reviewed: 6 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Service und das Essen so wie das Frühstück waren Gut.

Lieber Gast, danke für Ihre Anmerkung. Wir freuen uns, dass nur die Fliegen gestört haben. Wir arbeiten an einer Lösung.
Das Erfrischungsgetränk hätten wir Ihnen auch gerne serviert, aber wir können die Gäste nur bemerken, wenn diese oben durch die Gaststube an den Bach gehen, ansonsten ist der Wiesenblick von der Theke aus nicht einsehbar.
Wir freuen uns , wenn Sie uns noch eine Chance geben.
By Kohlmann, Albert & Evelyn
Reviewed: 6 months ago (23/06/2025)

Dies war unser 2ter Besuch, wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns auf die nächste Wiederholung.
Reviewed: 6 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren zufrieden, denn das Personal war sehr freundlich. Leider aber unterbesetz so das die Wartezeit etwas zu lang wurde .

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass Sie länger wie gewohnt gewartet haben, aber unsere guten Geister tun was sie können.
Es wird wieder häufiger spontan Essen gegangen und dies kann vom Dienstplan häufig nicht abgefangen werden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie auch beim nächsten Besuch wieder bei uns Essen würden..
Date of experience: 06/2025

Nettes Hotel mit schönem Garten an einem kleinen Bach mit einer Heidschnuckenwiese dahinter, sehr entspannt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer haben alle einen Kleiderschrank. In den modernisierten Zimmern, haben viele Schränke allerdings keine Türen.
Und für einen kleinen Aufpreis, hätten wir Ihnen auch Lachs zum Frühstück serviert, gerne beim nächsten Mal mit uns sprechen. Ihre guten Geister
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Anlage, kleines gemütliches Hotel und freundliches Personal. Sehr gut um einfach mal abschalten und raus aus dem Alltag zu kommen.

Vielen Dank, wir waren gerne für Sie da.

Gut organisiert, freundliches Personal, guter Service,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Und danke für die volle Punktzahl bei unserem Frühstück.
Ihre guten Geister