Hotel-Restaurant  "Im Wiesengrund" GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Based on 881 reviews
By Heidi Seidel-Mertin
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und ansprechend. Es ist absolut 100%ig weiter zu empfehlen. Das Personal ist außerordentlich nett und aufmerksam. Die Chefin könnte einwenig mehr Freundlichkeit ausstrahlen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Habe mich gut erholt und es gab für mich viele Möglichkeiten zum Wandern und Radtouren. Das fand ich sehr gut, dass man direkt in Ihrem Hotel ein Rad für den Aufenthalt leihen konnte.

Lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
zu Punkt 3) Das kleine Apartment lag in Nordrichtung. Dann ist das Zimmer zwar etwas dunkler, aber angenehm kühl an heißen Sommertagen.
zu Punkt 6) Wir backen die Brötchen täglich frisch auf. Evtl gab es mal Bedienungsfehler am Backofen
zu Punkt 5) Die eine Frühstückskraft versucht allen Gästen gerecht zu werden, gelegentlich gibt es auf dem Buffet einen Moment lang leere Schalen, aber es wird alles aufgefüllt und der Kaffee frisch gebrüht.
Die guten Geister freuen sich auf eine Wiederholung
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher, ruhiger Lage; ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Beurteilung.
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

We zijn altijd graag bij in Wiesegrund. Sinds we de Ferienwohnung en appartementen ontdekt hebben zeker. Ook de fietshuur is fijn.
Het relaxen aan de Beek met de zwaluwen die water komen drinken. De Heideschnucken en hun loopje terug naar de stal, allemaal heel relaxed.

Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
By Geweth Heinrich u Ingrid
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes geführtes Hotel mit 3 Sternen ,ich komme auf jenen fall nochmal im Urlaub zu Ihnen.

By Patrik
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)

Schönes Hotel mit super Team und Bezug zur Region

By Greiffendorf C. + H.
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind jedes Jahr auf‘s Neue begeistert, wir freuen uns auf den Urlaub „Im Wiesengrund“ 2025

Herzlichen Dank. Wir freuen uns auch
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Uns hat der gesamte Aufenthalt sehr gut gefallen. Auch der Shuttle Service ist ein sehr gutes Angebot und es wird sehr flexibel auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

Herzlichen Dank. Gemüse hätten wir Ihnen auch gerne noch nachgebracht.
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes kleines Hotel. Es könnte ein klein wenig moderner gestaltet sein,aber ansonsten gut so wie es ist

Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Da haben Sie wohl eins von den 5 noch nicht renovierten Zimmern bezogen. Diese sind im nächsten Renovierungsrutsch mit dran.
By Stolzenberg
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundliches schönes Hotel! Alles war top!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.