Hotel-Restaurant  "Im Wiesengrund" GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Based on 881 reviews
By Sennewald
Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)

Gute Lage, nette Atmosphäre,
Wenn ich schon freiwillig ausfülle, möchte ich nicht noch gezwungen werden noch mehr zu schreiben, weil ihr System dies sonst nicht akzeptiert ich wurde aufgefordert zwölf Zeichen mehr zu schreiben.
Das geht nicht.

Danke für Ihre Anmerkung. Wir werden das Formular noch einmal überarbeiten.
Wir freuen uns, dass Sie uns so gut bewertet haben.
By Rita & Roland von Nagy
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Frühstück war in allen Bereichen sehr gut. Speisekarte könnte etwas umfangreicher sein.

Danke für Ihre Anmerkung. Unsere Spezialitäten Heidschnucke und Bratkartoffeln ziehen wir natürlich konsequent auf der Karte durch. Es tut uns leid, dass wir Ihnen mit Heidschnucke keinen Gefallen tun konnten.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause.
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein Familiengeführtes Hotel mit kompetenter Struktur, Organisation. Das Personal, Service und das Zimmer haben uns gefallen. Ist zu empfehlen.

Vielen lieben Dank!
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schöne Lage, ruhig, …………………………………….
……….

Danke für Ihre Anmerkungen. Wir sind sehr bekümmert, das wir Sie mit unserer Leistung beim Housekeeping nicht ganz überzeugen konnten.
By M. Pufahl
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gemütliches Hotel in der Heide, wunderschöne Lage. Ideal für einen längeren Heideaufenthalt, da central gelegen

Vielen Dank, falls Sie noch einige Heideschleifen wandern möchten - unser Haus steht gerne als Quartier zur Verfügung.
By Beatrix Schütte
Date of experience: 07/2024

Unbedingt empfehlenswert für Ausflüge in die Südheide!

Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Das Zimmer hat nur ein Gitter, wenn alle Fenster bei Licht geöffnet wurden, hilft das natürlich nicht. Schade, dass Sie für Heidschnucke nicht zu begeistern sind.
By Familie Haller
Date of experience: 07/2024

Der „Wiesengrund“ ist eine Anlaufstelle die wir bestimmt nicht das letzte Mal besucht haben.

By Günther, Ulrich
Date of experience: 07/2024

ein sehr persönlich und individuell geführtes Hotel, man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Auf Wünsche gehen alle Mitarbeioter wie auch die Inhaberin stets persönlich ein.

Herzlichen Dank. Bis zum nächsten Mal.
By Majerus
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Top !!! Leider konnten wir den Service nicht nutzen, da Betriebsferien waren. Dennoch war alles hervorragend vorbereitet !

Vielen Dank. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch im nächsten Jahr bei uns nächtigen.Unser Urlaub richtet sich allerdings nach den Sommerferien und nicht nach der Bockauktion.
By Sommerfeldt
Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Rundum zur Zufriedenheit, besonders die Ruhe hat gefallen.

Dankeschön.