Hotel-Restaurant  "Im Wiesengrund" GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Based on 882 reviews
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich war in diesem Jahr zum dritten Mal Gast im Hause. Dieses Mal war es im Gegensatz zu den zwei vorausgegangenen Aufenthalten, bedingt durch einen hauseigenen Spielplatz unter meinem Fenster und die Anwesenheit junger Familien mit kleineren Kindern im Haus, häufig sehr laut. Dieser von kleineren Kindern verursachte Lärm wird sich nicht ganz vermeiden lassen. Eine Lösung wäre aber, bei einem vierten Aufenthalt im Haus ein Zimmer in einer anderen Lage auszuwählen.

Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)

Sehr freundliche Bedienung, gepflegtes Haus, gutes Essen

Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr familiär und freundlich. Das Personal ist sehr aufmerksam.

Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hotel in ruhiger Lage, sehr schöne Außenanlagen, innen sehr gepflegt und sauber, gute Küche, guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung ob zu Fuss oder mit dem Rad,

Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Gartenteil direkt am kleinen Bach mit Blick auf die Heidschnucken.

Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hat uns rundum sehr gut gefallen, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundlche Auskunft, gute Lage -
wenn ich wiederkomme, dann ganz bestimmt zu Ihnen. Habe Ihre Untekunft auch schon an meine Bekannte weitergegeben!

Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es ist unklar, was in diesem Haus noch verbessert werden könnte. Es bietet mit seinem stets freundlichen und aufmerksamen Personal eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Nach dem ersten Aufenthalt mit meiner Freundin wurde gleich ein zweiter mit meiner Tochter gebucht und es war jedes Mal einfach nur schön, harmonisch und gemütlich. Was täglich aus der Küche geboten wurde, war nicht zu übertreffen. Die erforderlichen Regeln wegen der Corona-Pandemie wurden bestens und problemlos eingehalten.

Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr freundliche Team , wunderschön gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren . Es gibt einen sehr großen Fahrradkeller hinter dem Hotel fließt eine kleiner Bach der eine wunderbare Ruhe ausstrahlt , das Frühstück sucht seinesgleichen und auch die Speisekarte ist mit allen Köstlichkeiten der Region bespickt . Hier kann man sich wohl fühlen

Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, was aus unserer Sicht verbessert werden könnte, ist das Saltbuffet am Abend, im Rahmen der Halbpension.

Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schöne Lage für naturverbundene Gäste. Legeres und sauberes Haus. Sehr schöner Garten grenzt direkt an den Weesener Bach an. Die Heidschnucken gegenüber des Weesener Bachs sind eine Augenweide. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.