Hotel-Restaurant  "Im Wiesengrund" GmbH & Co. KG hotel logohotel logo

Based on 759 reviews
Reviewed: 7 months ago (18/09/2024)

Gutes solides Hotel. Freundliches Personal

Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.
By Hans Kuhnert
Reviewed: 7 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel-Restaurant "Im Wiesengrund" war für mich eine tolle Überraschung! Inmitten von ländlicher Natur ruhig,aber nicht abgelegen kann man sich erholen. Nettes Personal, super Bedienung mit leckeren Speiseangeboten ,was gibt es Schöneres im Urlaub? Eine Fahrradabstellmöglichkeit im Keller einfach erreichbar mit Lademöglichkeit des Akku. Landkartenmaterial zur Planung der Fahrradtouren im Zimmer vorhanden. Ich möchte mich ganz herzlich für fünf Tage Erholung mit allen Annehmlichkeiten bedanken. Wir kommen gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Hans Kuhnert

Herzlichen Dank, wir waren gerne für Sie da.
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schön, ruhig, gemütlich, wie zu Hause.

Vielen Dank. Die Karte musste leider krankheitsbedingt angepasst werden, damit die guten Geister aus der Küche nicht verzweifeln. Wir danken für Ihr Verständnis
Reviewed: 7 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gut. Empfelenswert. Wir hatten schöne Tagen bei Ihnen.

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbuffet so gut ankommt.
Reviewed: 7 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann. Die Seite zum Weesener Bach einfach Klasse - beruhigend, entspannend, man wird zufrieden. Von dort kann man gut wandern oder auch fahren. Die Zeit bei Ihnen hat auch meiner Tochter und ihrer Partnerin gut gefallen. Die Schafe sind eine gute Idee.

Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir waren gerne für Sie da. Auch wir lieben den Ausblick auf den Weesener Bach.
By I. Stein

Sehr ansprechend mit Liebe zum Detail, sehr gepflegt

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Gerne wieder.

Ein rundum sehr schönes Urlaubsdomizil in einer ruhigen Umgebung

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf eine Wiederholung.
By Kochs

sehr gut, Toplage im Grünen, sehr ruhig, kommen gerne wieder

Lieben Dank. Ihre guten Geister.
By Heidi Seidel-Mertin
Reviewed: 8 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und ansprechend. Es ist absolut 100%ig weiter zu empfehlen. Das Personal ist außerordentlich nett und aufmerksam. Die Chefin könnte einwenig mehr Freundlichkeit ausstrahlen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Reviewed: 8 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Habe mich gut erholt und es gab für mich viele Möglichkeiten zum Wandern und Radtouren. Das fand ich sehr gut, dass man direkt in Ihrem Hotel ein Rad für den Aufenthalt leihen konnte.

Lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
zu Punkt 3) Das kleine Apartment lag in Nordrichtung. Dann ist das Zimmer zwar etwas dunkler, aber angenehm kühl an heißen Sommertagen.
zu Punkt 6) Wir backen die Brötchen täglich frisch auf. Evtl gab es mal Bedienungsfehler am Backofen
zu Punkt 5) Die eine Frühstückskraft versucht allen Gästen gerecht zu werden, gelegentlich gibt es auf dem Buffet einen Moment lang leere Schalen, aber es wird alles aufgefüllt und der Kaffee frisch gebrüht.
Die guten Geister freuen sich auf eine Wiederholung